Дети74.ruархив форума

Где можно приобрести эко-шубу?

5 сообщений · 4 317 просмотров
У меня очень долгое время была шуба. Хорошая, из овечьей шерсти. Но в этом году так и не удалось ее надеть - то ли она хранилась плохо, то ли я не доглядела - в общем ее моль пожрала. Теперь конечно такое никуда не наденешь, дырки на самом неподходящем месте. Слышала, что сейчас выпускают эко-шубы. Они такие же теплые, но из чего сделаны до конца не поняла. Главное, что они качественные. Подскажите, где можно купить это чудо?
Да, Вы правы. Есть такие шубы. Сейчас их очень многие производители начали выпускать. В последнее время на них прям мода: многие начинают носить именно искусственную шубу. По сути они так же хорошо защищают от холода и более неприхотливы в уходе. Есть шубы российской марки, но я не знаю насколько они качественные. У нас цена на них пока что завышена. Попробуйте поискать в сток-магазинах.
Эко-шубы сейчас везде. Моя подруга из Питера купила себе недавно такую. Где-то тысяч сорок отдала. Но было за что, конечно. У нее не просто искусственная шуба какого-нибудь серо-буро-малинового цвета, а именно красивую. Я бы от настоящей не отличила. Под норку или соболя, уже точно не вспомню. Ее впечатления: как настоящая, только лучше. Так что берите не раздумывая. Сделайте себе подарок
Эко шуба, это я так понимаю синтетика, тогда почему эко, если там не одна зверюшка не пострадала..
красивые и теплые шубки есть группа в ВК  ANSE посмотрите может что понравится