Дети74.ruархив форума

Лекарство для микрофлоры кишечника при приеме антибиотиков

6 сообщений · 3 150 просмотров
Добрый день! Мужу удалили зуб, назначили антибиотики сильнющие. Знаю, что для микрофлоры с ними обязательно нужно пить что-нибудь. В аптеке мне целый список предложили. Вроде бы фармацевт и объясняла отличия, но слишком много информации на слух было. Хочу заказать в интернет аптеке. Расскажите, что вам назначали или принимали сами?
Мне линекс назначали, правда это было пару лет назад. Пропила целую упаковку, на сколько помогло сказать не могу, проблемы со стулом все равно были
Amanda
Мне линекс назначали, правда это было пару лет назад. Пропила целую упаковку, на сколько помогло сказать не могу, проблемы со стулом все равно были

Ну так одна упаковка и не должна была помочь, мне тоже его выписывали, в аптеки попросила на курс, оказалось, что самый минимум - это 2 большие упаковки, в итоге так покупать и не стала, я себя знаю, по столько таблеток я дня максимум бы дня 3 пропила, а потом забывать начала.
Малибу
Ну так одна упаковка и не должна была помочь, мне тоже его выписывали, в аптеки попросила на курс, оказалось, что самый минимум - это 2 большие упаковки, в итоге так покупать и не стала, я себя знаю, по столько таблеток я дня максимум бы дня 3 пропила, а потом забывать начала.

Я бек сет пила, но как оказалось, там тоже на курс 2 упаковки нужно, конечно дороговато получилось. Честно не знаю, есть ли те, где 1 упаковки хватило бы. Как я поняла все нужно горстями есть.
Светланка777
Я бек сет пила, но как оказалось, там тоже на курс 2 упаковки нужно, конечно дороговато получилось. Честно не знаю, есть ли те, где 1 упаковки хватило бы. Как я поняла все нужно горстями есть.

Вот согласна, я тоже еле нашла. Я когда мужу покупала, с фармацевтом в аптеке каждый проверила сколько на самом деле принимать нужно, мой точно больше таблетки в день пить бы не стал. В итоге максилак купила, там честно по 1 капсуле в день. Он синбиотик и его в Европе производят. У муже хорошо сработал, с животом проблемы прошли.
Антибиотики пила последний раз когда бронхит был, примерно с год назад, мне с ними максилак назначали. Его точно можно с первого дня аб. Еще мне врач говорила, что это синбиотик, т.е. там полезные бактерии и среда для их роста есть .На курс одной упаковки мне хватило.