Дети74.ruархив форума

Подарочные сертификаты

13 сообщений · 2 755 просмотров
«Здравствуйте! Озадачилась выбором новогодних подарков для племяшек.  Потратила несколько часов на поиски, но ничего конкретного так и не придумала.  Зато набрела на такое предложение, как подарочный сертификат на приобретение подарков в интернет-магазине детских товаров. Честно говоря, идея мне очень понравилась – на мой взгляд, это гораздо лучше, чем подарить ненужный подарок.  Но возникает другой вопрос – не будет ли такой подарок воспринят как дарение денег в конверте, например? Поделитесь, дарили ли Вы сертификаты сами и как бы отнеслись, если бы такой подарок сделали Вам?»
Я дарила сертификат, на делание слепков ножек-ручек грудничка 🙂

Вот вопрос: а у родителей этих племяшек есть возможность посетить данный инет- магазин? Не проще ли, например, подарить ту же карту "Джинн", которую принимают в самых разных магазинах г.Челябинска (ваш магазин находится в Мск, и имеет ограничения на отправку по почте)?
  В московских ДМ (ТК Набережный, ТК Башня) есть услуга  "подарочная карта". Номинал карт /приблизительно/ от 300р до 3000р.
И мы дарили такие карты, и нам дарили - очень здорово!!!
  Мы предоставили ребенку право выбрать то, что ей по душе - она выбрала зайчика за 150 р., а карта была на 2000 :angel:
Остальную сумму я потратила на всякие симпатичные вещички. (хотя сертификат действует полгода)
я несколько раз дарила сертификаты, правда подругам, одной в магазине женского белья, другой в эль де боте, обе были в восторге, мне, кажется всегда приятно, когда дарят не просто деньги, а возможность выбрать то что хочется, хоть и в рамках определенной суммы)))
в Мамапапии в горках тоже есть сертификаты подарочные
mimika, номинал подарочных карт  500, 1000, 3000 и 5000 р.
Мне лично приятней, когда дарят сертификат а не просто деньги.
И ребенку, когда подрастет (нам сейчас еще трех нет) буду дарить сертификаты - чтобы сам пошел и выбрал что он хочет.
А выбирать  в магазинах он любит 🙂
Большой плюс сертификакта в том, что знаешь что человек или человечек) по душе выберет нужную вещь себе!
А то часто бывает подарят ерунду какую-нибудь и валяется она без дела... а деньги разлетятся...
Я тоже "За" сертификаты . И я дарила, и мне -например, последний -в салон красоты. Так здорово  :roll:. Просто надо смотреть, какого возраста ребенок. Например, трехлетнему, мне кажется, подарок надо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Родители же не побегут с ним тут же покупать подарок. А уже лет с пяти-шести-семи (нужное подчеркунть, в зависимости от ребенка), такой подарок должен дитю понравится  🙂
http://  www.  detmir.ru  /cntnt/  menu_sprava  /service/  giftcard/  giftcard1.html  - это ссылка о подарочных картах ДМ.
Yul@, карты у них - 500,1000, 2000 и 3000 рублей ))
mimika, я там работаю 🙂
5000 тоже есть, появились в ноябре.
2000 упустила как то из вида 🙂 

Yul@, разобрались!!! 😉
А я у себя ошибку в первом сообщении нашла - сертификат ДМ действует не полгода, а год(согласно правилам с сайта).
Задала поиском "подар" -выдал 5 страниц тем  :uglystupid2: 😀
И все новые заводят....

Теперь вопрос 🙂. Девочки, какие у нас есть магазины, где можно купить подарочные сертификаты для семьи? Т.е. что-то для дома, чтоб был большой выбор всего на свете.
Солнышко, раньше была единая подарочная карта Фокуса, которая действовала почти во всех отделах ТК.