Дети74.ruархив форума

Анимация "Рождение ребенка"

15 сообщений · 7 790 просмотров
мой кпк пишет: недопустимый адрес...
я исправила ссылку
Хорошо сделали. Правда как-то сразу страшновато стало.
Неее, страшновато - это прямо перед родами фильм смотреть, где все в натуре. Это нас в роддоме так порадовали.  :knuppel2: Когда рожаешь, уже не так страшно, потому что не видно это все.  :angel:
Nata_T, я наоборот разместила, чтобы буд мамочки процесс себе представляли лучше. когда понимаешь, ЧТО в каждый момент происходит, голова холодней. Кроме того, на этом ролике явно видно, что малышу очень трудно, ятжело, и мамочке надо настроиться не на "скорей бы отмучаться", а на помощь малышу. Помогать можно правильным дыханием и расслаблением.
Barbarella, ну когда голова вылазит и там все в дудочку вытягивается - мамадарагая.....жутко
Марри,а у меня видмо восприятие изменилось ))) я как сплошной позитив восприняла
а как ег8о смотреть? у меня какой-то vidin.ru вылазит, или ч чего-то не понимаю?!
кнопа, все правильно.  надо просто дождаться загрузки видео.
уфф ели загрузилось!! а нарисованно здорово!!! действительно кто посмотрит тому все понятно будет, мне бы это точно помогло))))!!!!!!!! и ни сколько не  страшно- просто и понятно!!! важно знать что с тобою происходит -а там и все на место в голове встанет!!! ведь неизвесность всегда страшнее
кнопа, и хорошо видно, как близко от малыша тазовые кости.  надо ему помогать проскочить опасный участок.  мне жаль, чт оя не видела это видео раньше.
Так давно искала нечто подобное! Даже ничуточки не страшно! Все физиологично и естесственно. . . 
Мне тоже ролик понравился очень наглядно. Я до сих пор не понимала как это произошло, а теперь все подробно с картинками.
Раз на третий мне не стало жутко и страшо за малыша. Ролик хороший, смотреть будущим мамочкам надо.