9 июня 2022, 13:46
Девочки привет! Что можно от простуды принять? У меня 27 неделька, насморк сильный 2 день, сегодня температура поднялась. К гинекологу только через 2 дня. Что сейчас стоит сделать, чтобы сильнее не разболеться?
ValentinkaK
Позвоните акушерке своей, думаю в такой ситуации не откажется проконсультировать по телефону. У меня когда температура высокая была, я звонила в женскую консультацию, объясняла ситуацию и просила врача перезвонить. Моя со мной достаточно быстро связалась.
AveIrina
Вам сейчас нужно обильное теплое питье, шиповник, например заварить можно. Слизистые увлажнять: нос промывать, горло полоскать, увлажнитель дома включить. Из противовирусных Кипферон точно можно со второго триместра. Мне назначали по 1 свечке 3 раза в день. Выздоровела быстро. Его, кстати детишкам с 0 можно, я в домашнюю аптечку малышу на всякий случай купила. У меня еще горло дико болело, я полоскала содой и Лизобакт рассасывала. Выздоравливайте!
MedvedkaAveIrina
Вам сейчас нужно обильное теплое питье, шиповник, например заварить можно. Слизистые увлажнять: нос промывать, горло полоскать, увлажнитель дома включить. Из противовирусных Кипферон точно можно со второго триместра. Мне назначали по 1 свечке 3 раза в день. Выздоровела быстро. Его, кстати детишкам с 0 можно, я в домашнюю аптечку малышу на всякий случай купила. У меня еще горло дико болело, я полоскала содой и Лизобакт рассасывала. Выздоравливайте!
Я тоже шиповник пила, причем именно плоды заваривала. А то сейчас еще порошки есть, которые в кипятке разводятся. Так по мне там одна химия и красители. Явно беременной такое пить не стоит.