Привет, друзья. Я хочу поделиться с вами своим опытом борьбы с миастенией. Это неврологическое заболевание, которое сильно повлияло на мою жизнь. Если не лечить миастению, то она может стать прогрессирующей и привести к осложнениям, таким как проблемы с дыханием, зрением и движениями. Я обратилась за помощью в клинику "Энергия Здоровья" -
https://7010303.ru/zabolevanija/miasteniya/ . Там мне назначили курс лечения, основными компонентами которого являются гормоны, цитостатики и иммуноглобулины. Кроме того, я принимаю препараты калия, чтобы ускорить процесс возбуждения. Специфическое лечение миастении дополняется общими средствами, такими как антиоксиданты и лекарства, стабилизирующие работу нервной системы. Важно также учитывать побочные эффекты основных медикаментов и назначать лекарства, чтобы их устранить. Если в ходе диагностики была выявлена опухоль вилочковой железы, то может быть назначено хирургическое удаление ее в сочетании с лучевой терапией. После успешной операции можно почти полностью отказаться от медикаментов и контролировать симптомы диетой и образом жизни. Поэтому, если у вас появились подозрительные симптомы, не стоит затягивать и обязательно обратитесь к неврологу. На сегодняшний день существуют эффективные методы лечения миастении, и важно начать их использовать как можно раньше.