Дети74.ruархив форума

Какой витамин Д купить? Что скажите о витаминах от Доктора Животова

9 сообщений · 8 242 просмотров
Нужен витамин Д, сдала анализы, а он сильно занижен, не смотря на то что сейчас лето. Посоветовал врач от Доктора Животова себе купить наши Российские витамины, а я про такие первый раз услышала.
Посоветуйте хороший витамин Д?
На айхербе были эффективные БАДы вит Д
Но теперь нельзя там покупать

Достоверно друзья подняли уровень вит Д до 70 капельками Аквадетрим (аптечное лекарство)
Буква Ы,
Буква Ы

Достоверно друзья подняли уровень вит Д до 70 капельками Аквадетрим (аптечное лекарство)
у моей старшей был рахит, великолепно отработал Аквадетрим. Почему ему не доверяют, не понимаю.
Oxani_ya
Буква Ы,
Буква Ы

у моей старшей был рахит, великолепно отработал Аквадетрим. Почему ему не доверяют, не понимаю.
в моем окружении у нескольких человек разного возраста именно на Аквадетрим была аллергическая реакция. На масляную форму не было. Может, поэтому
А так да, со своей ролью поднять вит Д Аквадетрим вполне справляется

Мне кстати тоже врач рекомендовал такой витамин Д3 от Животова, но я его с озона заказывала. Поднял хорошо, у меня по анализам был 20 единиц, за месяц до 45 подняла. Побочек нет от него, самочувствие после приема нормальное
Ke55trin

Мне кстати тоже врач рекомендовал такой витамин Д3 от Животова, но я его с озона заказывала. Поднял хорошо, у меня по анализам был 20 единиц, за месяц до 45 подняла. Побочек нет от него, самочувствие после приема нормальное

А они нормальные? Детям их можно давать? Не видела раньше таких
Пока есть запас вит Д с Айхерба (скорее бы разрешили дальше делать покупки)
На днях проверила, у меня 75
В апреле было 60
Кариша17
Ke55trin

А они нормальные? Детям их можно давать? Не видела раньше таких
Именно эти имееют дозировку для взрослых, а так смотря сколько лет ребенку и сколько МЕ в стуки назначил врач. В детской дозировки есть в ввиде капелек
немецкие крутые