Дети74.ruархив форума

Многоплодная беременность (тройни)

11 сообщений · 7 479 просмотров
Всем привет!

Мы ждем тройню.  Сегодня точно все подтвердилось!

Кто тоже ждет?

Вот теперь вопросы.  Куда лучше обратиться, чтобы постоянно наблюдали? Где лучшие специалисты по многоплодной беременности? Где лучше рожать в нашем случае?

Кто уже родил, поделитесь опытом, как это жить с тройней в Челябинске.  Какие трудности нас ждут, к чему готовиться и чего можно избежать?
Ничего себе !!!  :lol:
Поздравляю!!!  :smitten: (шепотом: ой, как же с ними справиться?  :shock🙂
ScoutRS, поздравляю! В нашем городе есть тройни, только боюсь их мамам не до Инета пока 🙂. Как то читала рассказ одной мамы-журналистки про жизнь с 3-мя карапузами (тройня). Скорее всего этот рассказ есть на сайте для мамашек двойняшек/тройняшек, не помню точно как сайт называется.
Сайт называется triplets. ru
http://olak.livejournal.com/

мама с тройняшками=) русская, но из канады. в инфе у нее должна быть ссылка на детский журнал=)
ScoutRS,вот это да... двойней скоро уже никого не удивишь, а вот тройня.. терпения и сил!
Поздравляю!!!! Здоровья)))) И терпения))
Ничего себе! Вот это даааа! Сил вам и терпения и пусть все будет хорошо!
(Я лежала на сохранении и со мной в палате лежала беременная с тройней, пролежала всего 1 ночь и ночью родила).
ScoutsRS, поздравляю!
У меня на работе у лаборанта тройня (1г почти 8месяцев) - внуки, в смысле, не дети, могу задать все вопросы, которые тебя интересуют (правда, теперь, видимо, уже только после праздников ;-)) Можешь в личку писать, если что!
Ничего себе! :shock:Здоровья вам, сил и легкой беременности! Прочитала как-то "Дети - это счастье. много детей- много счастья!"  😉
Ого! Тройноне счастье!!! У меня муж двойню хотел...или хочет...а о тройне и правда даже мечтают не многие, а вам посчастливилось иметь! Правда, здоровья вам и ходить полегче, когда рожать? Читала в Англии одна женщина подряд два раза тройню родила  🙂 🙂 🙂, а наблюдаться мне Жемчужина нравится, да и с участковым гинекологом тоже повезло, наверное нужно с несколькими врачами побеседовать чтоб доверить такое серьезное дело как ведение тройни кому-то!