Дети74.ruархив форума

Обострение геморроя

11 сообщений · 3 952 просмотров
Всем привет! помогите советом, геморрой обострился, узел вылез и внутри видимо лопнул, кровит сильно, боль, в туалет сходить целая пытка. Посоветуйте хорошие свечи, даже ходить больно😭
Я в таком случае вместе со свечками еще и Венарус таблетки пила, проктолог назначал, сказал, что геморрой по сути набухшая воспаеная вена, и чтоб изнутри венки тоже подлечить, сосуды укрепить, воспаление снять надо пить венотоники. Помог мне он хорошо, для профилактики пару раз в год пью, ттт порядок.
Знакомо, ставила свечи прокто- гливенол, они боль хорошо снимают, и узлы лечат, правда кровь не останавливают.
Таблеточки венотоники внутрь попейте, намного ускоряет процесс лечения. Я  Венарус всегда принимаю.
Я при сильной боли анестезол ставлю, обезбаливает и геморрой лечит, и стоит копейки.
MamaNana
Я при сильной боли анестезол ставлю, обезбаливает и геморрой лечит, и стоит копейки.
Знаем мы эти анестезол да анузол, копеечные свечи. При сильном воспалении вообще бесполезны, зря время протянете. Надо сразу дорогие хорошие брать, релиф например
Serafimushka
MamaNana
Знаем мы эти анестезол да анузол, копеечные свечи. При сильном воспалении вообще бесполезны, зря время протянете. Надо сразу дорогие хорошие брать, релиф например
Да и релиф не айс. Мне проктолог сказал что он только отёк и зуд снимает, а воспаление плохо снимает и кровь не остановит.
Девочки, берите Венапрокт, не ошибетесь. Сразу три проблемы у вас автор снимет, кровь остановит точно, воспаление снимет и заживляющее действие окажет. Я мужу купила, он уже через неделю скакал как сайгак, хотя обычно месяц два лечится
Всё это комплексно лечить нужно, свечи плюс таблетки. Сходите на обследование, не игнорииуйте
Если нестерпимо болит релиф адванс поставьте, боль снимает. И не вздумайте туалетной бумагой пользоваться сейчас, только подмывание тёплой водой. И слабительные пейте.
LyubaSokolova
Всё это комплексно лечить нужно, свечи плюс таблетки. Сходите на обследование, не игнорииуйте

Конечно. Самолечение может помочь на короткое время, а потом еще, не дай бог, ухудшится.