Дети74.ruархив форума

Рассматриваю детские подгузники Predo baby . Пользуетесь? Как они вам?

5 сообщений · 4 452 просмотров
После подорожания начала искать памперсы подешевле. Предо бэби, вроде, по цене нормальные. Турция шьет. Можете что-то о них сказать?
Хорошие памперсы, меня устраивают. Не текут и не массивные. У нас сейчас третий размер, единичку не брала, с двойки начали. Вот их могу оценить, оба размера хорошего качества.
Кариша17
Хорошие памперсы, меня устраивают. Не текут и не массивные. У нас сейчас третий размер, единичку не брала, с двойки начали. Вот их могу оценить, оба размера хорошего качества.

На ночной сон хватает одного памерса? Как они вбирают в себя влагу? Не жесткие на ощупь?
aliNkaSand
На ночной сон хватает одного памерса? Как они вбирают в себя влагу? Не жесткие на ощупь?

Полностью впитываю и быстро, попка сухой остается. И внутри хорошо держат. Там микрогранулы, они впитывают пописы и увеличиваются. Разбухают. Наружу не просачивается влага. Памперсы мягкие на ощупь. И тонкие. Даже когда полные, не комкуются
Главное, чтобы не протекали и раздражения у ребенка не было от подгузников. Тогда и ценник не так будет шокировать ). Хотя, естно, хочется равноправных качеста/цены