Дети74.ruархив форума

Лечение геморроя

10 сообщений · 2 091 просмотров
У меня стал обостряться геморрой. Появляется кровь в стуле. Брала свечи Анузол, Анестезол и с облепихой. Облегчение чувствую только когда ставлю свечи и всё. Расскажите, пожалуйста, как вы лечите геморрой? Есть ли способ от него избавиться?
Лена Ключкина
У вас геморрой при котором свечи не помогают. Что вы ждёте? Пока кровотечения начнутся? Идите к врачу!
У нас с геморроем к хирургу отправляют. А у нас это накаченные красивые мужчины... Мне очень стыдно 🤦
EleonoraPuff
Лена Ключкина
У вас геморрой при котором свечи не помогают. Что вы ждёте? Пока кровотечения начнутся? Идите к врачу!
У нас с геморроем к хирургу отправляют. А у нас это накаченные красивые мужчины... Мне очень стыдно 🤦
Ну и зря! У врачей нет пола! У нас гинеколог мужчина, так все к нему стараются попасть, потому что отличный специалист. Но если уж такой блок у вас, можно же обратиться в любую клинику, даже платно.
У меня хронический геморрой. Это болезнь проявление проблем с венами. Одни свечи не помогут. Я, когда у меня геморрой обострялся ставила свечи Венапрокт. Они останавливают кровотечение и воспаление устраняют. А сейчас просто для  лечения пью таблетки Венарус курсами по три месяца два раза в год. У меня не только геморрой прошел, даже тяжесть в ногах прошла, потому что оздоравливаются вены во всем организме.
Не только лекарствами надо лечиться. Нужно ещё за здоровьем следить. Если геморрой возник от сидячего образа жизни надо больше двигаться.
Кровотечение уменьшают ванночки с корой дуба. Вода не должна быть очень теплой, слегка прохладной. Во время приступа лучше проводить гигиену водой, не пользоваться бумагой, которая дополнительно травмирует воспаленную кожу.
Я мужу при геморрое свечи Гепатромбин беру,он только ими пользуется.
MamaNana
Я мужу при геморрое свечи Гепатромбин беру,он только ими пользуется.
Там содержится гепарин, который  усилит кровотечение.
Лена Ключкина
А свечи, как правило, всем не помогают) гораздо эффективнее кремы; а вообще, прежде надо посмотреть: что за узлы, где расположены, нет ли изъязвлений и тп, и вообще: геморрой ли это, поэтому разумеется, прежде всего, необходим поход к хирургу.
EleonoraPuff

Понимаю вас прекрасно, но выхода нет, врач необходим. Даже чтобы нужные свечи назначить, он тоже нужен. Ведь свечей в аптеке куча, а как вы выберете, какие именно вам надо?