Дети74.ruархив форума

Чем сбиваете температуру?

9 сообщений · 1 985 просмотров
Люди, чем температуру снизить 39? Заболела, до этого пила таблетки Ринза, вроде бодрячком была после него всегда. А сейчас голова только сильнее болит. Какие средства знаете, что бы спать не хотелось?
Мне антигриппин шипучий помогает, правда после изжога мучает, А то что сонливость вызывает, ничего страшного, легче соблюдать постельный режим.
А мне врач посоветовал Простудокс от температуры в последний прием, когда я пожаловалась, что порошки и шипучки от температуры в сон клонят и я невнимательной становлюсь.  Температура и боль все теле быстро убирает. Спать не тянет. Выпиваю и чувствую себя практически здоровой. Правда не навсегда 😅 я ещё противовирусные пью.
Я любитель всего натурального, химии не доверяю,считаю что напитки из калины, малины и брусники творит чудеса, только так простуду лечу
ivanyuk1996
Я любитель всего натурального, химии не доверяю,считаю что напитки из калины, малины и брусники творит чудеса, только так простуду лечу
Тут иногда как вы выразились химия то не помогает, люди с осложнениями в больницу попадают, а вы про свои цветочки - ягодки ...
В Ринзе кофеин содержится. Он давление повышает, вот голова и болит. А ещё кофеин на сердце влияет, тахикардию вызывает, это когда сердце часто-часто биться начинает.
А смысл пить временно помогающие жаропонижающие? Они же не лечат, а только симптомы снимают. Надо противовирусные пить или , если врач назначит, антибиотики.
Лена Ключкина
Люди, чем температуру снизить 39? Заболела, до этого пила таблетки Ринза, вроде бодрячком была после него всегда. А сейчас голова только сильнее болит. Какие средства знаете, что бы спать не хотелось?

Ибуклин - ещё ни разу не подводил. Есть детские таблетки и взрослые. Детская таблетка разводится в столовой ложке воды и получается приятный сиропчик, взрослая дозировка в форме обычных таблеток. Темперптуру сбивает хорошо и надолго, как обезболивающее тоже очень хорош. Пользуемся редко, когда температура высокая или боль сильная.
Всем здоровья!)
Пью обычный Парацетамол, пусть ненадолго и кратковременно, поэтому иногда по две таблетки пью. Ещё морс со смородиной пью, потому что много жидкости надо пить, там ещё много витаминов,считаю полезным и с потею с ним, температура и снижается заодно.