Дети74.ruархив форума

Вопрос решен.

32 сообщения · 5 574 просмотров
.
Метро
7_Ya,ага копейск, но там есть все)
с челябинском проще у меня. если попроще-то молния, а что поинтересней-теорема
Нюсик
с челябинском проще у меня. если попроще-то молния, а что поинтересней-теорема

Аналогично 🙂
Предпочитаю Молнию, т.к. находится через дорогу от дома :2funny: Но не беру там колбасу (дорого) и сыр (очень часто подсовывают старый). В "Метро" цены не намного дешевле "Молнии", а если учесть стоимость поездки, то и дороже выйдет. Кроме того, в Метро  цены на местные товары (яйцо, масло, молоко, хлеб) выше, чем в Молнии. Единственный плюс - там можно какие-то деликатесы прикупить.
7_Ya, Теорема намного дороже Молнии. Я не говорю про деликатесы и необычности, которые есть в Теореме. Я имею в виду обычне продукты.
В Теореме есть необычная мишура и сувенирчики.
Молнии работают с 8 до 23. Им нет смысла работать позже 23, тк спиртное продавать нельзя. Теорема кажется работает так-же.
Молния на Кашириных работает круглосуточно
Nana, а спиртное? просто не дают покупать?
Молнии сейчас все круглосуточно работают, на их проспектах так написано. Насчет спиртного не знаю
Перед праздниками в молнию лучше ехать с утречка, народу чуть меньше 🙂 А вечером там даже тележек не хватало, не говоря уже о местах на парковке

Насть, про спиртное не могу сказать, просто видела объявление, что работают круглосуточно.
Мы в Молнии затариваемся. Близко к дому и можно сразу все взять 🙂
А какие там вечерм сейчас толпы, уууу!
А в Метро говорят всё смели с полок (у нас сотудница одна ездила), говорит, спиртное телегами возят 😀
Кстати, если у кого есть скидка в Мавте, то спитное выйдет дешевле, чем в Метро. Мы вообще именинника в Мавт за спиртным к НГ заслали - ему 10% скинут :mrgreen:

PS спирное только до 23 часов везде
Мы в прошлом году были в Молнии в 1 ночи-народу было очень много, я не ожидала, что будет столько.
Мы 2 года назад 31 ходили в 12 утра, народу было много. Потом пришлось второй раз мужикам бежать докупать где-то в 16-00, так они обматерились. Было непротолкнуться 🙂 Ходили часа 3
Так что думаю в 8 утра нормально будет, хотя кто его знает......
Я прошлую предновогоднюю суету с ужасом вспоминаю. Поскольку отмечали у нас, то практически все основные продукты закупали мы. В Молнии в последние числа декабря были такие толпы, что не только с тележкой, даже без тележки ходить невозможно было. Пробки... 😀
Лучше утром, народу правда меньше. Я закупалась в Молнии к НГ еще когда с родителями жила, ходила всегда с утра, часов в 9. И вообще, я в Молнии к НГ обычно закупаю продукты долгого хранения недели за 2. А скоропортящееся (мы обычно берем рыбу во всех видах) - в Европе-Азии, чтобы далеко не мотаться.
мы были вчера в Молнии на Труда, тележек хватает, народу как обычно и работал маг вроде до 23-00, мы обычно приезжаем в 22-00 и шастаем чуть меньше часа, есть и свободные кассы (первые номера)
Вчера в Теореме в Фокусе были часов в 7 вечера... Людей почти не было 🙂 Но цены в Теореме (особенно на спиртное) довольно-таки высокие...
Не знаю, что уж там в Мавте, но коньяк который стоит в Молнии 2200, в Метро стоит 1400р
Виски Белая лошадь - Молния 550, Метро 394р
Марини литр - в Метро - 355р
Спиртное значительно дешевле.
Молния на Кашириных работает и правда круглосуточно. Спиртное просто на кассе не пробивают после 23:00. Лучше всего идти ближе к утру) потому как и спиртное уже продают и народу нет никого и товар уже успеют новый выложить. Часов так в 6 утра самый класс))
сравнивала цены на спиртное в метро и в мавте (мавт рядом с работой), последние дороже. не существенно дороже и ради бутылок я бы в метро не поехала бы. еще раз повторюсь что метро лично для меня привлекателен огромным ассортиментом и хорошим качеством товара
нет, девочки. Спиртное нужно покупать только в Мавте!!!
Сегодня были в молнии часов в 9-10 утра. Толпы не было. Мы вообще стараемся ходить в рабочее время, когда основная масса населения на работе. Купили то, что храниться может, а остальное - рядом с домом в магазинчике купим.
Natalika, хехе) потому что....?))))
А меня метро привлекает в основном ценами на кошачьи консервы 🙂 25р супротив 40+ в специализированных магазинах и 50+ в Теореме (цены на Шебу). У нас только засчет консерв полностью окупается поездка в Метро... а мы не ток консервы там берем 🙂
Сегодня деть встал в половине восьмого,и я с утра пораньше решила поехать в Молнию на Труда, в 9:30 где то были уже там, народу не много было, а потом буквально за пол часа набежало...на кассе мы прошли практически без очереди. Так что лучше всего ехать туда пораньше, как говориться :"Кто рано встает, тому бог дает". Думаю в выходные там будет не протолкнуться...
А в Метро как нужно оформлять пропуск? У меня зять - ЧП. Достаточно ли будет просто взять его документы или нужно с ним ехать? И как быстро это делают?
А что по поводу гипермаркета НАШ думайте? Стоит туда ехать. Просто мы ещё вообще ничего не покупали. Завтра поедем наверное... или сегодня...
Marishka, зайди на сайт Метро metro-cc.ru там про оформление все очень ясно написано, и список необходимых документов приложен.
nastik, спасибо
В прошлое воскресенье были в НАШем, огромные толпы народу, на кассах длиннющие очереди... А еще в проходах стоят коробки с товаром - нормально не то что с тележкой, самим не пройти... В итоге мы там даже уронили какую-то коробку с соками в стеклянных бутылках 🙂 По полу побежало множество разноцветных пятен сразу... 😉
мы в Молнию пошли 30 и 31 утром к 8.30 утра. К этому времени там было достаточно свободно (народ начал подполщать к 10ти часам утра....), НО не весь товар еще был разложен! 🙂
7_Ya, у нас молния через два квартала от нас - пешком как в магазин в нее ходим 😉. А 31го муж докупал то, чего 30 не купил (от того, что не все выложено было.....)