27 декабря 2007, 17:09
Побывала тут на днях в "Золотом яблоке". Сказать, что я в восторге, это будет не честно. Мои ожидания оказались оправдан, очень большой выбор косметики, парфюмерии, средств по уходу, приятно удивило достаточный выбор мужской косметики по уходу за дицом и телом ( в плане всевозможных кремов, гелей и масок) - пора и нашим мужчинам следить за собой. Очень приятно что хороший выбор косметики не только эконом класса, но и элитной, высокачественной! И....о чудо! ( как я мечтала, чобы в таком супермаркете появился отдельчик для деток). Здесь он есть и подгузы и салфетки и детская косметика, как для совсем малышей, так и для юных модниц, одно разочаровало, что фирм мало: только джонсонс и бюбхен, из подгузонов памперс и хаггис. Еще есть отдел с порошками стиральными, и всякими мелочами, типа бижутерии и колготок.
Приятно удивили цены, обслуживание, подарки и скидочные карты!!!
ИМХО: это лучший парфюмерный магазин в городе.
P.S. что-то я зафанатела, прям. Жду каких-нить нетаких восторженных отзывов. И правда интересно, какие супермаркеты с косметикой и парфюмерией нам нравятся.
Приятно удивили цены, обслуживание, подарки и скидочные карты!!!
ИМХО: это лучший парфюмерный магазин в городе.
P.S. что-то я зафанатела, прям. Жду каких-нить нетаких восторженных отзывов. И правда интересно, какие супермаркеты с косметикой и парфюмерией нам нравятся.