Дети74.ruархив форума

Детская кровать или диванчик: где купить?

7 сообщений · 1 647 просмотров
Подскажите, плиз, где в Челябинске можно купить детскую кроватку, только не деревянную, а обычную, или диванчик.
Мышаня, да в принципе в любом мебельном магазине есть 🙂, например "Калибр", мне кажется там больше всего выбор, или Икеа в Е-бурге.
Остров, спасибо!
А вот где можно купить как раз качественную деревянную кроватку?

(на колесиках, чтобы передняя панелька опускалась, дно можно было поднимать-опускать в зависимости от роста ребенка, цена значения не имеет, но в разумных пределах (т.е. от 10к и выше)
Catarina, в Детском мире на Ленина мы покупали такую кроватку, можно выбрать еще с цветными деревянными колечками на спинке, они сделаны по принципу счет, можно двигать в разные стороны. Нашему малышу они были главным стимулом чтоб научиться вставать и дотянуться, наконец, до них.
Олечка, а фирма какая у вас, как кровать называется? А то их там много, и например "Наша мама" мне не очень понравилась - много шероховатостей на кровати, занозы имхо можно посадить...
Надо посмотреть, но, мне кажется, производитель наш, что-то типа г. Можайск. все гладко, нет заноз, и еще нам было удобно что сменные ножки были, сначала кровать как качалка была-удобно качать ночью сквозь сон 🙂, а потом  полозья убрали и колесики поставили, когда постарше стал.