Дети74.ruархив форума

Как поддержать организм подростка?

11 сообщений · 3 062 просмотров
Сын стал часто болеть. Сейчас сопливит и горло болит. Нагрузок много, школа, подготовка к поступлению (10 класс) , ещё и профессионально занимается карате. Как поддержать организм чтобы быстрее выздоровел?
Ну это действительно большая нагрузка, как он всё успевает? Может надо на чем-то одном сосредоточиться?
Лена Ключкина
Ну это действительно большая нагрузка, как он всё успевает? Может надо на чем-то одном сосредоточиться?
Да мы с мужем уже говорили ему. Боимся что выгорит. Не хочет(. На футбол ходит 10 лет , очень любит. Учился всегда хорошо , ему жалко сейчас всё забросить.
Пусть сходит к терапевту либо эндокринологу. Ребёнок растёт, нагрузки большие. Надо щитовидку проверить , железо, витамин Д, цинк. Может ему витаминов не хватает.
Мой пил Амиксин для профилактики. Но все равно заболел(
Кагоцел лучше всего для лечения. С ним уже на 2-3 день и следа от простуды не остается.
Купите ему в аптеке мультивитамины хорошие. Пусть пропьет 1-2 месяца.
Можно ещё настойку эхинацеи покапать с месяц. Средство хоть и старое, но хорошее
Ещё может быть дефицит белка из-за активного роста. Попробуйте постепенно увеличить в рационе мясо, рыбу, молочные и бобовые продукты.
ivanyuk1996
Кагоцел лучше всего для лечения. С ним уже на 2-3 день и следа от простуды не остается.
Мне врач Кагоцел при гриппе назначал, для лечения. Очень быстро на ноги встала и без обострений.
Serafimushka
Мой пил Амиксин для профилактики. Но все равно заболел(
Мне он тоже не зашёл ((