Дети74.ruархив форума

Новогодние фотографии!

16 сообщений · 3 475 просмотров
Давайте поделимся впечатлениями о встречи Новогодних Праздников и покажем свои фото!
Вот кое что из наших! Только сын решил быть фотокореспондентом, а фотографироваться не любит!
Кстати дла 10 летнего ребенка неплохие фото!
DSCF6796.JPGDSCF6807.JPG
Спасибо сыну, у меня появились свои фото, а то все детей фотографируем  🙂
DSCF6781.JPGDSCF6810.JPG
kapriss, Наташа, здорово, и ты такая счастливая и задорная!!! 🙂 Молодец сынок!
за столом всего пару фото получились  :-|
DSCF6820.JPGDSCF6840.JPG
kapriss обалденные фотки!
Спасибо!!! А ваши где??? Давайте делится впечатлениями! Или еще справляют все  😉
ой, у меня фоток как обычно  - нету. муж либо коряво щелкнет, либо размазано... либо я "никакая". я у нас Шрайбикус в семье)) так что есть фотки только нашего "романтического" стола))
букмарк, а где наши фото?
Вот они :-)

Семейство Ёжиков, Вася в шляпке от Алискиного платья, которую сама Алиска с себя тут же стягивала, а Васе она неожиданно понравилась  😉
Денис за праздничным столом с Сережиным КПК в руках. Так и провел бы всю новогоднюю ночь, если бы в КПК не села батарейка
0_PICT2760.jpg0_PICT2766.jpg
Разборки сестры и брата: Артём стреляет из кукольного фена, Алиска отмахивается саблей и резиновыми бананами  :2funny:
Я с Алиской
0_PICT2773.jpg0_PICT2811_1.jpg
Парочка отфотошопленных фото :-)
Попозже выложу Юлю во весь рост, сначала заменю фон  😉
0_AlisaVasyaNY.jpg0_ежики НГ.jpg
у нас в самый НГ сдулся фотик, не включается, зараза(((
Обещанная Юля во весь рост  😉
winter_Юля_2.jpg
эх, я как обычно моргнула...
спасибо за красоту.
Второй вариант
winter_Юля1_2.jpg
7_Ya, спасибо! Мне Дениска на Новый год планшет подарил, наслаждаюсь теперь - и процесс "ваяния" быстрее идет, и результат лучше, и некоторые дополнительные фишки появились. Н-р, желтую спираль мышкой изобразить было бы в разы труднее :-)