Дети74.ruархив форума

Сладкую и веселую Канти с днем Варенья!

27 сообщений · 3 660 просмотров
Дорогая Канти! От всего сердца поздравляем тебя с днем Рожденья и наступившим Новым годом ! Желаем тебе удачи и хорошего настроения, дочуре здоровья,а вашей семье взаимопонимания!!!
Еще раз, с Днем Рождения! Пусть сбудутся мечты! Всего самого, самого, самого хорошего!
С днём рождения! Здоровья и счастья на многие годы вперёд!
C Днем Рождения!!!!
желаю быть всегда такой же милой и красивой.
Это в смысле Канди поздравляют????????

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))
Люда! Поздравляю тебя, укутанная в теплый шарф и с красным носом, поэтому так поздно и не по телефону - сил звонить нет, честно говоря. так что желаю здоровья прежде всего, тебе и твоим всем. 🙂
а еще отличного настроения, маленьких чудес, простора для творчества, любви, радости и приключений. а да, еще море денег.
Людочка, с Днем Рождения! Пусть всё у тебя будет замечательно!
Канди! С днем рождения! счастья и здоровья! Семейного благополучия.
Поздравляю!!!Счастья,здоровья,побольше улыбок.
Канди, с Днем Рождения!!! 🙂 Ну и денек сегодня морозненький!!! 🙂
Здоровья, пусть все задуманное сбудется, все мечты будут достигнуты 🙂!
Мила, милая моя! С Днем Рождения! Удачи, любви и счастья!
Люда, с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье! 🙂
С днем рождения, самую стройную звонкую маму форума! Пусть сбываются все мечты :-) мы тебя очень любим
Поздравляем от души с Днем варенья!!! Пусть мечты сбываются! И пусть рядом всегда будут близкие и любимые! 🙂
Поздравляю!!! Счастья, любви!!!!
Спасибо большое за такие теплые и добрые слова!!! Мне очень приятно! Очень-очень! :smitten:
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ))))
Ой. . .  я пропустила :(
Милая, дорогая, красивая, умная, добрая, веселая, Людочка, с Днём ождения тебя!!!
Ты самая первая форумчанка, с которой я познакомилась лично, ты очень хороший человечек, я тебя очень люблю! Желаю всего самого лучшего, светлого, счастья тебе, благополучия, успехов, здоровья, любви!!! оставайся всегда такой же веселой и немного "крейзи" 😉! Я очень рада, что ты мой друг!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я следом: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Канти!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Ой, спасибо, девочки! Захожу в тему прям настроение повышается - забываю, что болею :smitten: :smitten:
Людочка, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю тебе счастья, радости, побольше хороших дней, чтобы доча радовала каждый день! И выздоравливай поскорей! 🙂
Поздравляю!!! Девушку-конфетку, маму доченьки-конфетки со сладким днём варенья!!! желаю счастья, здоровья, прекрасного настрения и (шопотом) сладенького сыночка!!!
Спасибо большое! Кажется, я уже выздоравливаю :😉
А насчет сыночка: он запланирован через пару лет 😉