Дети74.ruархив форума

Осенний лес

18 сообщений · 27 793 просмотров
Вот чем занимаемся в свои 1 год и 1 месяц. Идею немножко стащила у Danya,
дополнила сама.
Крышечка от ведерка из-под майонеза, обмазали пластилином. Тимоша навтыкал туда сухие листья, засушенные мною предусмотрительно осенью.
Вот что получилось:

Осенний лес.
Надеюсь, можно так вставлять фото, как вставляю я? По-другому не умею.
ООООчень симпатично  :mrgreen:
Обе фотки  :mrgreen:
Продолжая тему осеннего леса...
В садике задали соорудить поделку на тему осени. Мы с мелкими сегодня вечером и наваяли. Взяли за основу идею про аквариум из коробки (точно не помню, кто на форуме эту светлую идею выкладывал, кажется, Загадка) и превратили коробку в лес. Деревья из веточек, солнце и облако картонные, подвешены на нитках, внизу растут пластилиновые грибы. Листочки снаружи коробки самолично клеила Алиска  (после того, как зажевала пару листьев  :2funny: ), уж очень ей хотелось хоть как-то поучаствовать  :twisted:
PICT3248_1.jpg
bookmark, хорошая идея! Возьму на заметку!
bookmark
(точно не помню, кто на форуме эту светлую идею выкладывал, кажется, Загадка)

да, я показывала наш аквариум 😉

классный у вас лес получился :mrgreen: а нам никаких заданий пока не задают в садике :-|
у нас тоже в садике был конкурс поделок, вот с этим гигантским ежом заняли первое место 😀
еж.jpg
еж, яблоко и гриб на иголках сделаны из папье-маше. на ватмане приклеены сухие листья,шишки, желуди,палочки, иголочки и т.д. Чтоб представить размер скажу, что форму для ежа делали на мяче( обльшой на которм прыгать можно) :laugh:
еж2.jpg
июльская,классный ёжик! :mrgreen:Молодцы!!!
июльская, ежие ооооочеень симпатишный 😉 🙂
классный ежищеее!!!
Дааааа, наверно это царь всех ежей!
О, вот это ёж!  :mrgreen:
Как вы такого гиганта до садика транспортировали?
июльская
Чтоб представить размер скажу, что форму для ежа делали на мяче( большой на котором прыгать можно) :laugh:

так вы размерами всех конкурентов задавили? :2funny:
прикольный Царь-ежик 😉
bookmark, в папином большом багажнике
мне котенок понравился
Поделки просто замечательные.Золотые ручки!
Удивительно! Очень креативно 🙂
ОБожаю творческие поделки