Дети74.ruархив форума

Книги и Журналы "Сэконд Хэнд"

14 сообщений · 3 874 просмотров
Девочки, подскажите, где в Челябинске можно купить уцененные журналы и книги? Раньше в Литере (ок. Теплотеха) был такой отдельчик, сейчас похоже прикрыли... Жаль, частенько туда заглядывала... Может еще есть где-то?
Sofico,в книжном магазине на Комсомольском проспекте, между остановками Красного Урала и Пионерской, по нечетной стороне. там есть букинистический отдел. я когда-то там классику за смешные деньги покупала.
Ларисон, а когда ты последний раз была там? точно там отдел этот есть? ..а то это мне ехать специально придется.... а журналы тоже там есть?
Sofico,честно - давно не была... а если позвонить и узнать? сейчас поищу телефон.
Ларисон, ага, пасиб, жду 🙂
Может еще кто-то где-то знает такие отдельчики? Еще около БД Спиридонов (только по другой стороне пр.Ленина) есть книжный магазин, там прям был комиссионный отдел, т.е. люди сдавали книги за свою цену. Там я уже тоже больше года не была. Может кто-то живет рядышком и заглядывал?
741-67-92. молодая гвардия магазин. если не этот номер, то можно через 09 узнать.
Ларисон,я работаю в этом здании, сейчас там нет книжного магазина, там ремонт....
у нас на с\з Колхозном рынке есть секонд..правда там одни романы и детективы, там помоему еще действует обмен..т.е. приносишь свою книжку, доплачиваешь и берешь новую и так можно их обменивать..журналы там не видела..сама там не покупала книги, т.к. читаю фантастику и фэнтези..
если учебную литературу для вузов секонд, то когда-то покупала на граждан проекте (около ЮУрГУ) в книжном.. там были классные учебники по высшей математике, физике и т.д. за смешные деньги..причем я находила там раритеты и классич.учебники..
MamAlice,аааа... надо же. интересно, а что будет? уберут наверно книжный((
syclon, MamAlice, спасибо за информацию 🙂
Sofico
Ларисон, ага, пасиб, жду 🙂
Может еще кто-то где-то знает такие отдельчики? Еще около БД Спиридонов (только по другой стороне пр.Ленина) есть книжный магазин, там прям был комиссионный отдел, т.е. люди сдавали книги за свою цену. Там я уже тоже больше года не была. Может кто-то живет рядышком и заглядывал?

я как-то заходила, специально не смотрела, но вроде есть там такой отдел. На птичьем рынке дяденьки с книжками стоят еще.
Ну вот! 🙂 сходила-таки вчера в Литеру вечерком! Пришла довольнючая! Оказывается они отдел с уцененными книгами-журналами перенесли на 2-й этаж. Купила себе 6 журналов по вязанию (просто старые номера - примерно лето 2007 - раза в 3 дешевле). Там тааааак много детских всяких книжек, глаза разбежались.
Насчет уценки... На ценниках написано "брак, некондиция", но я иной раз даже и не понимаю, в чем там брак?, где некондиция? 🙂) вот так вот... сама и ответила на поставленный в темке вопрос 🙂 может кому пригодится..
Sofico,спасибо.. "старые" журналы лето 2007 - это неплохо))
Да, в Литере просто замечательный отдельчик. "Лиза.Мой Ребенок" там стоит 8 рублей, а "Вокруг света" 16.