Дети74.ruархив форума

Обувь Ecco

24 сообщения · 4 601 просмотров
кто покупал обувь ecco? не дешевая,поэтому хотелось бы узнать мнения носивших
слышала раз один довольный мужской отзыв.
и как ? расскажи!
ТыкваЧел, у меня три пары Ecco. Я в восторге. Обожаю все свои боты. Супер удобные и ношу некоторые уже не по году. На моих любимых спортивных тапках, которые таскаю уже два года повреждений почти ноль. Если б я еще ухаживала за ними лучше, то наверное идеально выглядели бы. Сама на зиму собираюсь себе там что-нить покупать, пусть это и недешево. Зато есть уверенность, что прослужат они больше года 😀
Один нюанс, это обувь ориентирована на спортивный образ жизни. У них есть городские коллекции, но и они все же с уклоном в спорт. Обувь стильная, но больше удобная чем красивая, скажем так. Короче вечерних туфель или супер-пупер сапогов на шпильке там не купишь. Их боты больше под брюки подходят чем под юбку. Или Юбка должна быть со спортивным наклоном.
Это была я. У меня и инет заглючил и форум не пустил )))
вот спасибо!
а то я все сомневалась...........у нас же в России так часто: выкладываешь не мало,а в итоге все тоже самое как и на рынке.

а сейчас не заходила? сколько в среднем стоит?мне кроссочи на зиму надо.
и стиль у меня спортивный поэтому к этой фирме и приглядываюсь 🙂
Блин, накатала такой пост, нажала что-то и вот вам опять белый лист!!!

Ладно. Вкратце. На эту обувь тоже бывают у людей нарекания. Но лично я пока исключительно довольна. Суть нареканий - в том, что купили зимнюю обувь, а она из-за химреагентов испортилась, продавец не предупредил и т д. Еще что-то слышала насчет противоударной подошвы - что она для русской зимы тоже не годна. Короче расспроси про реагенты, и смотри цельную подошву. Цена, я думаю, от 4-х до 6-ти. Последние я брала у них как раз два года назад за 3000 с лишком, и они осенние. Думаю зимние подороже, да и время прошло немалое...
Еще можно у продавцов насчет температурных характеристик поспрошать. Вдруг окажется, что кроссы например нельзя при -20 таскать. Короче на марку надейся, но и сама не плошай 🙂
ок,рекомендации записала 🙂
СПАСИБО!
ТывкаЧел, в общем побывала я в Ecco. И купила себе таки зимние сапоги. Со скидкой получилось 4750р.
Моделей там зимних не супер много. по ценам - от 4500 до 5000. Дороже я что-то ничего женского зимнего не увидела. Выбор - кожа-замша. Почти все черные, только пара моделей темно-коричневого цвета. Обувь специфична тем, что подкладка - не мех. А прессованая шерсть с синтетикой. Продавщицы на сто ладов пели, что греет не хуже шерсти. Все сапоги-ботинки легкие и тонкие. Но я все же решилась на покупку, хотя такая подкладка непривычна. Посмотрим буду мерзнуть или нет. Купилась больша на то, что сапоги просто супер-удобные, никакого каблука (зимой с трудом каблуки переношу) и моделька симпатичная.
Для верности позвонила подруге в Ебург, она себе зимние приобретала сапоги в ecco. Вроде не жалуется, правда на острые холода посоветовала теплые стельки к ним подкупить.
как скидку получила? по предыдущим покупкам?
а карточка или номером можно пользоваться?
Да, скидку мне дали давно за первые еще мои боты. Там 5%, при их ценах она составляет не меньше 150 р обычно.
Вообще я не пробовала только номером пользоваться - у меня карточка с собой обычно. Раньше они карточку давали за покупку от 3000 р.
Сейчас, не знаю, честно говоря.

По дому в сапогах походила и поняла, что нравится то, что они смотрятся очень аккуратно, и не скажешь, что это 40-ой размер. У меня нога большая и я постоянно парюсь из-за того, что на мой размер обычно не обувь, а тракторы какие-то, а тут довольна осталась.
Но если будет холодно в них - точно умру от жадности тогда 🙂
а мне очень детская обувь там нравится. и летняя, и зимняя. конечно, зимняя без меха, и на -10 уже не напялишь, но для более теплой погоды очень удобно, легко и красиво. в отличие от взрослой обуви, детская более щедро декорирована, и цветовая гамма более разнообразная.
у меня зиминие ECCO , внутри валенок, снаружи кожа, мембрана (Goretex). Ни разу не мерзла в них, оч.удобны. Но дизайн оставляет желать лучшего
у меня осенние ботинки ECCO,  обожаю их, очень удобные не промокают, им уже 3 года, а смотрятся отлично. Вообще нравится эта обувь, у меня и мама и муж ее носят.
у меня муж пару раз только там мог найти свой размер.
Это большой плюс Экко, что всегда есть большие размеры 46-47 и даже 48!!! Немногие обувные фирмы могут этим похвастаться.
Дороговато, но обувь вроде как анатомична, а сама фирма занимается производством обуви чуть ли не сто лет.
себе я там ничего не покупала - все-таки дизайн специфичен, уклон как тут написали спортивный.
Сейчас там скидки 70%, распродажа. Мне нравится их детская обувь. Если ножка правильная, то обувь для нее идеальна. И колодка и стелька и подошва.
Подскажите адрес магазина , пожалуйста!
Расхвалили так, что тоже хочется посмотреть-прикупить. 🙂
есть в Фокусе и на Ленина (недалеко от перекрестка с Энгельса, ближе к Алому полю)
Tatty,в том же доме, что и позитроника, банк райффайзен.
мы носим эту обувь с удовольствием, я вообще поклонник и зимней, и летней. Старшей тоже там покупали пару раз зимние, сапожки весенние. Вообщем мне нравится
Lelvani, обьяснила 🙂 это на пр.Ленина ближе к остановке "Ур.Пельмени", идти в сторону Алого поля, по стороне ЧГПУ-та
Natalika
есть в Фокусе и на Ленина (недалеко от перекрестка с Энгельса, ближе к Алому полю)

Lelvani
Tatty,в том же доме, что и позитроника, банк райффайзен.

Натуся-колючка
Lelvani, обьяснила 🙂 это на пр.Ленина ближе к остановке "Ур.Пельмени", идти в сторону Алого поля, по стороне ЧГПУ-та

Спасибо за пояснения 🙂
ТыкваЧел
кто покупал обувь ecco? не дешевая,поэтому хотелось бы узнать мнения носивших

У дочки были зимние сапожки Экко, довольна осталась.
Сейчас если сравнивать с Рикоста - Экко выбрала бы 🙂.
Натуся-колючка

Точный адрес: Ленина 71. Специально сегодня посмотрела )))