Дети74.ruархив форума

Надоело носить XL размер.

7 сообщений · 3 787 просмотров
Я никогда не было худенькой, надоело носить XL размер. Моя мечта М, а почему нет? Я понимаю, что пышечкам сложно сбрасывать, но все же возможно? Или самостоятельно не справлюсь?
mamimami
Если сила воли есть, то можно попробовать. Но у меня не получилось. Пока не стала применять Энлигрию, похудеть не могла. Сейчас вес уходит, при чем стабильно.

Так то это лекарство
mamimami
Если сила воли есть, то можно попробовать. Но у меня не получилось. Пока не стала применять Энлигрию, похудеть не могла. Сейчас вес уходит, при чем стабильно.

Тоже думала про препараты, но не знаю, что можно. Как потом себя буду чувствовать, ну в общем есть страх. А вы запросто решились?
Буква Ы
mamimami

Так то это лекарство

Вы тоже о нем знаете?
Это вам так кажется, тоже думала, читала мнение девушек, врачей и решилась. Но мне было легче, потому что врач подбирала препарат. И как себя теперь чувствую, мне очень нравится.
Не на препараты себя подсаживать надо, чтобы потом побочки лечить, а пересматривать своё питание и добавлять физ нагрузки!
Всем здравствуйте, а про EMS-тренировки кто-нибудь знает? В смысле, может пробовали? Если да, то как результат? Понравилось?