Дети74.ruархив форума

Какие подгузники для новорожденных детей можете посоветовать?

10 сообщений · 4 455 просмотров
Старшему покупаю трусики уже давно, маленькому беру пробниками. Пока в поиске еще хороших и недорогих памперсов. Может, что-то посоветуете?
Попробуйте Pipitto. Они из недорогих, но по качеству достаточно приличные. Насчет аллергии трудно точно утверждать, каждый ребенок может по-своему отреагировать. У моего все в порядке, попа не краснее в памах. А в целом достойные, впитывают хорошо, не подтекают
Можно и трусики подгузники, есть для новорожденных малышей маленькие размеры
Nika80
Попробуйте Pipitto. Они из недорогих, но по качеству достаточно приличные. Насчет аллергии трудно точно утверждать, каждый ребенок может по-своему отреагировать. У моего все в порядке, попа не краснее в памах. А в целом достойные, впитывают хорошо, не подтекают

Где продаются? Подгузники с отдушками?
Алена_Аленка
Можно и трусики подгузники, есть для новорожденных малышей маленькие размеры

Я старшему ребенку трусики покупаю. Но маленькому еще рано, мне кажется. А так в уме держу, конечно
Кариша17
Где продаются? Подгузники с отдушками?

Не пахнут ничем от слова совсем. И когда уже пописами напитались, тоже запаха нет. Я заказываю в озоне или в вайлдберрис. Смотрю, где скидка приятнее )). А продавец один, таткрафт. Все размеры у него есть. И по стоимости привлекательно

Мы Хагис Элит Софт брали для новорожденных) Размер единичка, подошли) Аллергии и раздражений не было, и впитывают они очень хорошо, даже меконий
МаринаМаринэ1111
Мы Хагис Элит Софт брали для новорожденных) Размер единичка, подошли) Аллергии и раздражений не было, и впитывают они очень хорошо, даже меконий

Спасибо, посмотрю и эту фирму
Nika80
Не пахнут ничем от слова совсем. И когда уже пописами напитались, тоже запаха нет. Я заказываю в озоне или в вайлдберрис. Смотрю, где скидка приятнее )). А продавец один, таткрафт. Все размеры у него есть. И по стоимости привлекательно

Спасибо, заказала на пробу. Посмотрим, как они нам будут
Любые берите