Дети74.ruархив форума

СПКЯ, высокий АМГ.

5 сообщений · 2 285 просмотров
Девочки,  помогите пожалуйста  советом!  Недавно  узнала, что  у меня высокий АМГ  почти 16,2. Гинеколог  к которому  я ходила, вообще  не акцентировал на этом внимание. Поставила мне диагноз
СПКЯ, назначила на три месяца  КОК .Овуляции нет, и  не знаю, была ли она вообще у меня когда-нибудь(( т.к. проблемы с месячными с подросткового возраста, они всегда шли  когда хотели. Прогестерон очень низкий, меньше 1.Что в таком случае может помочь: лапара или же только ЭКО? За плечами уже 1,5года безуспешного планирования. буду благодарна  за любой совет, особенно если поделитесь своей историей.
Истории конечно могут быть похожими, но все очень индивидуально. Вам бы хорошего репродуктолога поискать.
Вам просто  нужно обратиться не к гинекологу, а к репродуктологу. Мы с МФЯ смогли забеременеть только благодаря репродуктологу Шалаевой Т.О.и эндокринологу  Ельцовой Е.И.  Мне эндокринолог назначила метаболический прайминг, который  помог привести в норму все функции организма, запустить яичники,  и вырастить  зрелые ЯК.. Забеременеть нам удалось после криопротокола ЭКО.
Sarrana
Вам просто  нужно обратиться не к гинекологу, а к репродуктологу. Мы с МФЯ смогли забеременеть только благодаря репродуктологу Шалаевой Т.О.и эндокринологу  Ельцовой Е.И.  Мне эндокринолог назначила метаболический прайминг, который  помог привести в норму все функции организма, запустить яичники,  и вырастить  зрелые ЯК.. Забеременеть нам удалось после криопротокола ЭКО.

А что это за лечение метаболический прайминг и его проходят? Никогда раньше не слышала о нем.
Tamriko
А что это за лечение метаболический прайминг и его проходят? Никогда раньше не слышала о нем.

Метаболический прайминг это лечение, которое не совсем похоже на обычное лечение. Оно комплексное и состоит из нескольких этапов. Мне потребовалось полгода, чтобы запустить организм. Начинается оно с закрытия всех дефицитных состояний организма и заканчивается нормализацией гормонального фона. Всё лечение и ЭКО проходила в одном месте, в клинике Мама. А Елена Ивановна Ельцова наблюдала меня не только до протокола, но и во время него и во время первого триместра беременности. Так что не отчаивайтесь, и все получится.