Дети74.ruархив форума

Разбухла грудь :(...

13 сообщений · 4 558 просмотров
Девочки подскажите, если конечно такое возможно, думаю все равно к врачу обращаться, сейчас просто никт оне работает пока в праздники, замучилась с грудью, она разбухла сильно и болит как будто переполнена молоком, примерно такое же ощущение и такое чувство что сейчас взорвется :cry: Беременности не может быть - 100%, да и при беременности она вроде просто разбухает и не болит так адски, к тому же на всякий случай проверилась тестами. Не беременность точно! Прочла в интернете возможные причины - либо восспаление яичников. либо мастопатия.
В любом из вариантов тоже сомневаюсь или хочу надеяться что ничего подобного быть не может. Никаких уплотнений в груди не. Что делать не знаю. то ли УЗИ, то ли к гинекологу идти. то ли к маммологу, то ли что еще.. :idiot2:
7_Ya
Милашка, может, скоро "красные" деньки? 😉
(сужу по себе)

У меня никогда ничем эти дни не сопровождались. Вообще без всяких признаков и болей что до родов, что после......
Я хочу в платному, но там очереди огромные, в Парадиз например.🙁
к мамологу надо идти на 11 день от начала цикла..
сходи к геникологу, он на узи тоже отправляет.. хотя его тоже на 11 день цикла делают(ну мне делали, я удачно пришла на прием просто)
Valentina, спасибо! точно помню мне как-то говорили что там на опред. день цикла идти надо.  Только вот боюсь не доживу до 11 дня цикла. это еще пару недель ждать 🙁
Иванов Вячеслав Нинелович
мой маммолог,
очень классный врач
раз в неделю с 17-19 платный прием без талонов в поликлинике с-з
<89028924826>его мобильный
Милашка, надо еще посмотреть есть ли какие-то выделения, когда на грудь нажимаешь...
у меня нашли мастопатию в одной груди, но уплатниний я тогда не нащупывала..
когда Дане было годика четыре, я как то внезапно обнаружтла,что если нажимаю на грудь,то могу выдавить мутную капельку. как ненормальная полетела к Иванову. он сказал,что если долго стараться,то из любой груди можно попытаться что то выдавить. норма. взял выделяемое на анализ. анализ пришел нормальный.

Марри, ну это понятно что если долго и планомерно..
вообще перед М, грудь у некоторых болит.. даже, есди раньше не болела
Марри, спасибо позвоню.
Valentina, я надеюсь что если это так - то разовое, а то каждый раз перед месячными такое - ужас!!! не хотелось бы такое счастье!!!
Выделений тоже нет, проверяла вчера тщательно.
У меня после того как цикл после родов восстановился, стабильно набухает грудь с середины цикла и так до начала М. Никаких тестов на овуляцию не надо🙂 Маммолог говорит, что это - вариант нормы.
Valentina
к мамологу надо идти на 11 день от начала цикла..
сходи к геникологу, он на узи тоже отправляет.. хотя его тоже на 11 день цикла делают(ну мне делали, я удачно пришла на прием просто)

Как странно а мне делали на 5й день цикла! Скзаали так надо  еще сказали если болит то можно хоть когда!
Евгения, как мне сказал один гинеколог - у каждого в жизни что-то бывает в первый раз (у меня очень болезненная овуляция после родов стала)