11 января 2008, 05:07
.
Любаша
Daizy, твой ребенок, твоя ответственность, твое решение. Дай им литературу, пусть тоже просвещаются.
Да, кстати про мужа. Ему я кучу ссылок накачала из инета, когда беременна была. Но ему было лень читать и он тогда сказал - решай сама. Т.е. чтобы быть против моего решения, ему нужно было кучу всего прочитать, а нехотелось. Вот так я решила эту проблему в то время. А потом, когда я написала - 31 причина сказать прививкам нет! и дала ее мужу - он пожал мне руку (чего никогда не было) и сказал, что теперь полностью на моей стороне.
Ева Браун
А вот у нас родственники не против, что мы отказались от прививок, правда моя мама с начало возмутилась, но потом подумав (вернее вспомнив кое что) сказала ваш ребенок вам его и растить :смеется:
За то врачи перестали с нами сюсюкаца, раньше вам то и то полагается и сходите туда и вон туда, короче интересовались здоровьем ре не по детски, а сейчас спросят как дела и все, и постоянно о прививках слышу :-D даже в комнату здорового ребенка не отправляют :2funny:
alexia
Есть родственники с мед. образованием - смотрят как на "ку-ку" ... Сколько не говорю знакомым, что стоит задуматься о прививках, задуматься о состоянии здоровья на момент прививания- все мимо... рекомендую литературу, никто не читает, даже не интересуется... Все бегут на зов мед.сестер прививки вкалывать для садика... Это жутко угнетает, иной раз думаешь, может я полная дура и ничего не понимаю...