Дети74.ruархив форума

удалите

22 сообщения · 5 489 просмотров
+
Ой, а при чем тут собака  ???
Nochka, знакомые покупали в ДМ в Набережном. Говорит их расхватывали перед НГ просто махом.
Я про руку.
Nochka мы племяшке такую дарили год назад в ДМ на Ленина. Думаю и сейчас они есть. Идти в отдел с мягкими игрушками, который находится под Sela, слева от входа в ДМ.
Кстати, только что зашла на сайт ДМ московского, щенок там с предложениях, стоит 1150 р.
Nochka
ну и как СОБАКА? СТОИТ ЕЕ БРАТЬ? склько вы отдавали не помнишь??? в интернете от 1600 до 1800 без пересылки.

Брали за 1000 с небольшим. Собака классная, немного другая, там есть косточка, поводок, надо гладить, кормить косточкой, ходит за ребенком, садится, лаит.
Собаку покупали  в Metro, еще до нового года.
а что за собака? расскажите поподробней!
Натуся-колючка

Выполнена в виде мягкой игрушки с жестким корпусом и электронным механизмом внутри, выполняющая благодаря ему, определенный набор команд. Например, (собачка нашей племяннице), если к носику поднести косточку (которая входит в набор) собачка пойдет за косточкой, потом присядет и будет грызть, если ее погладить то завиляет хвостиком и загавкает, если одеть поводок, то будет ходить везде за своей хозяйкой.

На самом деле таких интерактивных игрух огромное количество, порой их просто не замечаешь, так как находятся они в отделе с мягкими игрушками и внешне ничем не отличаются. От самых простых, которые произносят звуки, если нажимать на определенные части тела, до супер умных, которых кормить и выгуливать надо.
Nochka - красивая собачка
интересно! нам домашне животное завести нереально, а вот такую собачку не плохо бы Илюшке на радость
Натуся-колючка
интересно! нам домашне животное завести нереально, а вот такую собачку не плохо бы Илюшке на радость

Раньше 4-5 лет не стоит покупать
Наша вот такая
Helga
Натуся-колючка

Выполнена в виде мягкой игрушки с жестким корпусом и электронным механизмом внутри, выполняющая благодаря ему, определенный набор команд. Например, (собачка нашей племяннице), если к носику поднести косточку (которая входит в набор) собачка пойдет за косточкой, потом присядет и будет грызть, если ее погладить то завиляет хвостиком и загавкает, если одеть поводок, то будет ходить везде за своей хозяйкой.

Ну вот примерно эт все и делает. Покупали, я уже выше писала, в Мetro. Тоже купили потому что у малой бзик на собачках, а заводить сейчас настоящую не время еще, маленькая она, да и муж испорченный новый ремонт не переживет  :buck2:Подождем немного пока Ярка подрастет и ремонт состарится :2funny:
У меня есть еще вторй пункт ограничений :buck2:, он пожалуй главный 😀
я своему как раз в ДМ на Ленина купила мелкого песика за 500 р вроде. Ходит взад-вперед, тявкает и хвостом виляет
Murka, а мы подобного типа поросю купили Дашке!
в метро классные игрухи такие бывают. мы кошку купили,  урчит, лапами-хвостом шевелит, и рычит, в общем с ней тискаться нужно и всякое такое, около 2500 вроде, еще много игрух прикольных в хит-зоне в горках, вчера смотрела, в районе 800 руб, корова ржет и трясется, мультяхи разные, корпорация монстров есть, выбор в общем, свиньи разные...
Мне вообще в метро игрухи нравятся. На разный возраст (даже мой :roll🙂 и цены нормальные.  Когда в последний раз там были, видела много для ванны игрушек интересных интерактивных.
мне нра у них баллоны с гелием для дома есть, шарики надувать самим, так классно!
М600, да ну? давно хочу такую штуку.
ну, я эти баллоны видела в мамской аптеке, а потом нашла в метро, специально для дома, то есть абсолютно безопасные, стоят в районе 1700, в компл шарики 30 шт, мы глючим по шарикам, хватает баллона (правда еще не пробовали) на 30 обычных или сколькол-то средних или 8 самых больших, стоят эти баллоны в товарах для дома, лучше спросить чтобы показали где 🙂