Дети74.ruархив форума

Фурнитура для бижутерии в Че

13 сообщений · 17 522 просмотров
Бусины и бисер продаются всюду, а застежки к бижутерии я не видела. Подскажите, кто встречал.
Наталья Анатольевна, видела летом в тканевом магазине, чт по пр.Ленна, Фасон наз-ся, на перекрестке, где наш ДМир нах-ся...
В том же "Стиле", по Дзержинского 🙂
А еще - напротив Европы-Азии такой большой магазин тканевый в высоком доме (во объяснила). Летом там этих застежек уйма была, разной степени гламурности.
Такого добра очень большой выбор в Швейных машинах на Молодогвардейцев, аж глаза разбегаются, больше нигде подобного ассортимента не видела, но должна предупредить что смотрела год назад, может что изменилось, но не думаю, там даже готовые изделия продаются
из этих бусин и пр. умелица одна на заказ делает, очень красиво!
NatElla, по пути сегодня зашла в маг.Чудный мир на Доватора - там были различне замочки для цепочек и бус... ювелирная леска...
А шнурки и замочки нужно еще посмотреть в маг.Стильный тоже рядом на пер.Доватора-Воровского
NatElla, кстати, оч много фурнитуры по доступным ценам в тканях на Кирова , на Теплотехе, адрес точно не помню.  соседняя дверь СКБ-банка и тут же вход в ткани
Inessa
NatElla, кстати, оч много фурнитуры по доступным ценам в тканях на Кирова , на Теплотехе, адрес точно не помню.  соседняя дверь СКБ-банка и тут же вход в ткани

Инесса, я так понимаю, речь о магазине Атлантекс, он также есть в Прииске и на перекрестке Доватора и Худякова.
нашла точный адрес Кирова 2, магазин тканей "Стиль"
застежки видела в маг. Юлия на с/з, и в маг. возле Арт-Лавки есть кажется называется "швейный мир" по Бр. Кашириных.
В контакте много групп, которые занимаются продажей фурнитуры в Челябинске, заказывают оптом из москвы, питера и цены вроде бы приемлемые и выбор большой! Например здесь: http://vk.com/club27807646
Наталья Анатoльевна
Бусины и бисер продаются всюду, а застежки к бижутерии я не видела. Подскажите, кто встречал.

Видела в магазине ткани их там множество,на любой вкус.
на сайте "сами-с-руками" открылся Челябинский магазин с фурнитурой для бижутерии