Дети74.ruархив форума

Оливки

11 сообщений · 2 178 просмотров
Любители оливок и маслин! Поделитесь, пожалуйста, продукцию каких фирм вы предпочитаете?
Лично я из того что пробовала на дух не переношу ничего, кроме Maestro de oliva! Поэтому бывает очень обидно, когда их нет в магазине. Может посоветуете еще что-нибудь, хотя бы сносное?
я тоже только их беру, так что ничего не могу посоветовать
И я покупаю только их....
А кто-ниубдь пробовал оливки на развес, например, те которые в Теореме продаются? Мы привозили оливки зеленые из Черногории, они очень вкусные, хотя у нас баночные я не любила. Они были такие же крупные как в теореме.
на развес сколько брали-ужас.
а вообще,у родителя мужа имеется "бзыкеЦ"-по оливкам. поэтому мы переели не побоюсь шикарно сказать ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ баночных оливок/маслин ввозимых в Россею. Мелкую(теперь старшую) он же приРУЧИЛ к оливкам с годика. И я не евшая их-теперь тж трескаю "за обе щеки".
Если позволите дам один единственный совет,а уж Вы или пользуйтесь или .....
оливки/маслины БЕРИТЕ ЛЮБОГО сорта,цвета,размера,фирмы,но! НА ВЕРХНЕЙ КРЫШКЕ БАНКИ ДОЛЖНА БЫТЬ НАРИСОВКА ЗЕЛЕНО-САЛАТНОГО цвета.(остальные баночки не раскрашиваются).
еееххх,хотела сфотографировать-не удалось.у нас традиция- первого числа кушать солянку.вот туда ушли все 4ре оливки 🙁 .
Тыква, такая?
IMG_5680.JPG
аХа
Это у меня была крышка от больших оливок без косточек Маэстро. Надо будет еще на других посмотреть. Спасибо, Тыква, за наводку 🙂
Мы всей семьей оч любим оливки-маслины. Маша предпочитает маслины 🙂 Едим все! Но теперь будем присматриваться к крышкам 🙂 Спасибо 🙂
Маэстро хорошие оливки, но мне на развес гоооораздо больше нравятся, Тыковка, может вы их не распробовали? Я их трескаю только так, и ребенку даже их даю, они и ароматнее и вкус не только соленой водицы имеют, а богатый насыщенный ( ой как кофе Нескафе  😀 😀 😀) воообщем настоящие они  🙂