Дети74.ruархив форума

Максимку - солнышко (мама Сиамка) с годовасием!!!!!!!

33 сообщения · 4 251 просмотров
Максика, а также его замечательных маму и папу с первым годиком!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, невест побольше красивых!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Оля, ты представляешь, что нашим детям уже год, ачуметь просто!!!!
Поздравляю еще одного малыша-крепыша с Днем Рождения!
Желаю Максимушке расти здоровеньким и веселеньким!!!
Поздравляем!!!! Самое главное здоровья, счастья, родительской любви и всего самого наилучшего!!!!
Макса с днем рождения поздравляю!!!
Расти счастливым, малыш!!!
Поздравляем Максимку с первым Днем Рождения!
Новых умений, достижений; здоровья и звонкого смеха!
С днем рождения!!  :smitten:
ОгО, уже год!!!!!!! Оля, ну вы и растете 🙂 С именинником тебя!!!!
:smitten:
Максимку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Здоровья, новых достижений, много улыбок и смеха!!!! :smitten:
Максимке, MAX здоровья, MAX счастья, в общем все по MAX!!!!

(MAX(матем.)-максимум)
С днем рождения Максимку! И с днем рождения сыночка, мамочку! Счастья обоим!!!!!
Поздравляем с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!
Максика и родителей поздравляем с годиком!!!!
flower015.jpg
Поздравляю с первым днём рождения! Богатырского здоровья имениннику!
С днем рождения!! 
поздравляю с днем рождения=)
С днем рождения Максимчика! Самое главное - хватит болеть, здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!
Сиамка, и мне очень хочется поздравить Вас и Вашего сыночка с его первым днём Рождения! 
Поздравляю совсем уже большого мальчика с Днем Рождения!!! Здоровья покрепче, друзей побольше, радости и всего-всего-всего!!!
С днем рождения! Счастья и радости Максимушке :-)
Девочки, дорогие спасибо огромное!!!! Представляете, вчера 2 раза писала - и ни одного ответа нет🙁 Глюк какой-то был, как всегда некстати.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!! Мне очень приятно!!!!! Я счастлива!!!!!! Максимочке 1 ГОД!!!!! И... уже один день, вот какой у нас пошел счет!!!!
В ночь с 13 на 14, я не могла спать. Настроение волнительное, приподнятое. Легла только в 3 часа. И тут вскоре Макс проснулся и мы с ним в обнимку до утра провертелись- РОЖДАЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Макс тоже видимо чувствовал волнительный момент этой ночи (воды начали отходить в 2:30). Уснули под утро, а проснулся он в 10:25. В это время он родился!!!! Представляете? Я не верила глазам!!!!
Потом мы долго лежали, целовались, обнимались! Так нежно....
Вчера было куча гостей, куча подарков, поздравлений и позитива.
Сынок совсем большой... Мне кажется он даже как - то изменился, повзрослел что-ли...
Спасибо Вам за теплые слова, от них на душе хорошо!!! 
:-) до слез  :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ И Я!!!!!!!!!
Поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленькому мужчине расти большим и не болеть, радовать мамочку и папочку своими достижениями! Счастья, здоровья, Любви всей вашей семье!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с первой датой (такой серьезной), растите здоровыми и счастливыми, в любви и достатке.
Спасибо!!!! Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! (Бальзам на душу :smitten🙂
Ох, я опять проглядела день рожденья.
Поздравляю Максима и его родителей с важной даткой.
Здоровья богатырского, радостей огромадных и вообще всего-всего!
Yozhik, спасибо🙂)))
Максима и всю семью с годиком !
для максимки.gif
Поздравляю с такой приятной датой. первый годик - этот день рождения самый теплый, долгожданный и запоминающийся!. Желаю расти здоровым и крепким малышом.
Helga, sunrise СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Сиамка, прими и мои поздравяления!!! Первывй годик - самый долгожданный, значимый праздник уже взрослого малыша 🙂!!! Праздник мамы! 🙂 ОТ всгео серда желаю здоровья, сладких ночей, отменного аппетита и новых достяжений! 🙂 С Первым вас годиком!!!!!
Максимушку, а также его маму и папу с первым годиком!!!!!!!
Здоровья вам всем крепкого, радости, счастья и пусть исполняются все желания маленького человечка.