Мастера за работой
9 марта 2009, 11:42
Ekaterina_Sib, расскажи пожалуйста про поделку
14 марта 2009, 10:29
Lucky Lady, я вот здесь пдробно написала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8665.msg412310.html#msg412310
14 марта 2009, 14:44
vishnya, Ах ах, про нее мне муж рассказывал - был впечатлен просто!
14 марта 2009, 15:03
а мы тоже приклеили большой кусок обоев на стену - толку ноль. Рисовать не любит!
14 марта 2009, 19:16
vishnya, потрясающе! А вы "холст" меняете время от времени или поверх рисуете? 🙂
14 марта 2009, 21:34
apple fresh , такой класснюююючий Михан! :smitten: :smitten: :smitten:
15 марта 2009, 03:47
apple fresh, отпад. Моя тоже вся черная после рисовальных этюдов. Причем кисточкой рисовать не интересно: "Мама, я буду пальчиком рисовать"
15 марта 2009, 04:20
NatElla, шедевр просто!
15 марта 2009, 10:02
Mimilli, пасиб :ой засмущали:
Ekaterina_Sib, 🙂)) пальчиками полезно. Мы с кисточкой пока не друзья, вот чумазим вовсю :crazy2:
NatElla, такая сосредоточенная художница 🙂
Вообще, я смотрю, вся малышня ну очень старательно подходит к творчеству :smitten:
Ekaterina_Sib, 🙂)) пальчиками полезно. Мы с кисточкой пока не друзья, вот чумазим вовсю :crazy2:
NatElla, такая сосредоточенная художница 🙂
Вообще, я смотрю, вся малышня ну очень старательно подходит к творчеству :smitten:
9 мая 2009, 19:30
ух ты сколько фотографий наших труженников появилось :smitten:, а вот и мои :roll:
Виталичке 11 месяцев
случайно застала его за этим действом :shock:
тут же схватила фотоаппарат, под впечатлением нахожусь до сих пор! - чтобы так сознательно самому взять кисточку, и чиркать на листочке, прежде макнув в стаканчик и потом в краску :shock:... в 11 МЕСЯЦЕВ?!?! Я просто находилась в шоке какое то время :смеется:.

пс: в левой руке кисть держит, не потому что взял как попало :смеется:, он у меня истинный левша :shock:, правую руку совершенно игнорирует :смеется:
Виталичке 11 месяцев
случайно застала его за этим действом :shock:
тут же схватила фотоаппарат, под впечатлением нахожусь до сих пор! - чтобы так сознательно самому взять кисточку, и чиркать на листочке, прежде макнув в стаканчик и потом в краску :shock:... в 11 МЕСЯЦЕВ?!?! Я просто находилась в шоке какое то время :смеется:.

пс: в левой руке кисть держит, не потому что взял как попало :смеется:, он у меня истинный левша :shock:, правую руку совершенно игнорирует :смеется:
9 мая 2009, 19:37
Анюта, 2 года

С историей этого художества некоторые форумчанки знакомы. Тоже меня повергла в изумление....
Время пол 11 вечера..., почему то в это вечер как обычо в 21.00 мы не легли спать. Точнее Виталик лег, Аня нет 🙂.... (потому на фото Аня немного в пижамном варианте)... Сижу работаю, периодически напоминая Ане что пора бы уже спать лечь.... Аня подходит ко мне и говорить: "Маматьська, хочу исаать!"
- Ань, время пол 11го.., может спать давай ложиться?
- неть, исаать....
Отрезала я ей лист бумаги от рулона большого, помогла достать краски, кисти, воды. Она изрисовала первый лист весь, не оставив и места свободного, даже чуточку. Попросила второй лист. Я отрезала - дала. Она его изрисовала (я вообще никак не коментировала ей ее действия, оторвавшись уже от своей работы, вооружившись фотиком стояла в изумлении просто...). Попросила третий лист. Я отрезала. Аня взяла ножницв, нарезала на маленькие кусоки этот третий лист... Затем каждый кусочек раскрасила по своему, раскладывая на полу уже готовые листочки......
В общем, весь процесс закончился в пол третьего ночи :shock: :shock:
Я восхищаюсь своими маленькими художниками :smitten:, вот правда :angel:

С историей этого художества некоторые форумчанки знакомы. Тоже меня повергла в изумление....
Время пол 11 вечера..., почему то в это вечер как обычо в 21.00 мы не легли спать. Точнее Виталик лег, Аня нет 🙂.... (потому на фото Аня немного в пижамном варианте)... Сижу работаю, периодически напоминая Ане что пора бы уже спать лечь.... Аня подходит ко мне и говорить: "Маматьська, хочу исаать!"
- Ань, время пол 11го.., может спать давай ложиться?
- неть, исаать....
Отрезала я ей лист бумаги от рулона большого, помогла достать краски, кисти, воды. Она изрисовала первый лист весь, не оставив и места свободного, даже чуточку. Попросила второй лист. Я отрезала - дала. Она его изрисовала (я вообще никак не коментировала ей ее действия, оторвавшись уже от своей работы, вооружившись фотиком стояла в изумлении просто...). Попросила третий лист. Я отрезала. Аня взяла ножницв, нарезала на маленькие кусоки этот третий лист... Затем каждый кусочек раскрасила по своему, раскладывая на полу уже готовые листочки......
В общем, весь процесс закончился в пол третьего ночи :shock: :shock:
Я восхищаюсь своими маленькими художниками :smitten:, вот правда :angel:

10 мая 2009, 01:50
Lucky Lady, такие дети у тебя чудесные. 🙂 И мама им под стать. 🙂
10 мая 2009, 05:03
NatElla, :smitten: :рай:
10 мая 2009, 10:18
vishnya, клево 😀 😀 😀
10 мая 2009, 13:02
vishnya, какой любознательный!!!
29 мая 2009, 07:07
Belena, клево 🙂
сколько вам?
сколько вам?
1 июня 2009, 06:11
Фотки из архива (Ксюхе 2 года было). А счас уже 5
25 августа 2012, 04:55
vishnya, здорово! У нас тоже что-то подобное было до ремонта, а вот новые обои уже не трогал , берег