Дети74.ruархив форума

Мастера за работой

35 сообщений · 22 883 просмотров
Начну, если позволите.
На фото не только работа, но и автор в момент творчества:
Вася, 7 месяцев.
первый шедевр.
risuem.jpg
Вася, год и месяц
Милана (Canty), 1 год
аццкое рисование на дне рождении Миланы
DSC_0269.jpgDSC_0259.jpg
Мои художники:
P1010151.jpgIMG_4842.jpg
еще, только качество фотки не очень:
алиса.jpg
А вот так мы делали поделку для бабушки на 8-е марта
Раскрашивает губкой.jpgКлеит фигурки.jpg
Ekaterina_Sib, расскажи пожалуйста про поделку
Мой художник

Я тоже выложу нашу "стену славы"  :2funny:
IMG_1283.JPG
vishnya, Ах ах, про нее мне муж рассказывал - был впечатлен просто!
а мы тоже приклеили большой кусок обоев на стену - толку ноль. Рисовать не любит!
vishnya, потрясающе! А вы "холст" меняете время от времени или поверх рисуете? 🙂
apple fresh , такой класснюююючий Михан!  :smitten: :smitten: :smitten:
apple fresh, отпад. Моя тоже вся черная после рисовальных этюдов. Причем кисточкой рисовать не интересно: "Мама, я буду пальчиком рисовать"
А это мы рисуем 🙂

NatElla, шедевр просто!
Ekaterina_Sib, спасибо. :ой засмущали:
Вот еще одну фотку хотела разместить, не загрузилась в первого раза почему-то. 🙂
Mimilli, пасиб  :ой засмущали:
Ekaterina_Sib, 🙂)) пальчиками полезно. Мы с кисточкой пока не друзья, вот чумазим вовсю :crazy2:
NatElla, такая сосредоточенная художница  🙂
Вообще, я смотрю, вся малышня ну очень старательно подходит к творчеству :smitten:
ух ты сколько фотографий наших труженников появилось  :smitten:, а вот и мои  :roll:

Виталичке 11 месяцев

случайно застала его за этим действом  :shock:
тут же схватила фотоаппарат, под впечатлением нахожусь до сих пор! - чтобы так сознательно самому взять кисточку, и чиркать на листочке, прежде макнув в стаканчик и потом в краску  :shock:... в 11 МЕСЯЦЕВ?!?! Я просто находилась в шоке какое то время  :смеется:.

пс: в левой руке кисть держит, не потому что взял как попало  :смеется:, он у меня истинный левша  :shock:, правую руку совершенно игнорирует  :смеется:
Анюта, 2 года

С историей этого художества некоторые форумчанки знакомы. Тоже меня повергла в изумление....
Время пол 11 вечера..., почему то в это вечер как обычо в 21.00 мы не легли спать. Точнее Виталик лег, Аня нет 🙂.... (потому на фото Аня немного в пижамном варианте)... Сижу работаю, периодически напоминая Ане что пора бы уже спать лечь.... Аня подходит ко мне и говорить: "Маматьська, хочу исаать!"
- Ань, время пол 11го.., может спать давай ложиться?
- неть, исаать....

Отрезала я ей лист бумаги от рулона большого, помогла достать краски, кисти, воды. Она изрисовала первый лист весь, не оставив и места свободного, даже чуточку. Попросила второй лист. Я отрезала - дала. Она его изрисовала (я вообще никак не коментировала ей ее действия, оторвавшись уже от своей работы, вооружившись фотиком стояла в изумлении просто...). Попросила третий лист. Я отрезала. Аня взяла ножницв, нарезала на маленькие кусоки этот третий лист... Затем каждый кусочек раскрасила по своему, раскладывая на полу уже готовые листочки......

В общем, весь процесс закончился в пол третьего ночи  :shock: :shock:

Я восхищаюсь своими маленькими художниками  :smitten:, вот правда  :angel:

прочитала навзание темки - не художники, а мастера 🙂))
ну тогда и эти фото будут по теме  :смеется:

Lucky Lady, такие дети у тебя чудесные. 🙂 И мама им под стать. 🙂
NatElla,  :smitten: :рай:
Ну раз тема про мастеров за работой, то и я выложу пару фоток  :смеется:
IMG_1495.JPGIMG_1496.JPGIMG_1510.JPGIMG_1511.JPG
vishnya, клево  😀 😀 😀
vishnya, какой любознательный!!!
Пока я ходила за альбомом - ребенок решил, что нафига собственно он ей нужен, будем постигать азы бодиарта
Belena, клево 🙂
сколько вам?
Наши с подругой детки за работой - потом вместе  ванной отмывались: слева моя Соня, справа подругина Оля.

Фотки из архива (Ксюхе 2 года было). А счас уже 5
Попробую тоже вставить фотки своих мастеров:
Юный художник Антоша, 11 месяцев, мама отобрала краску
Просто я работаю волшебником ...
                                                Ваня, 5 лет
А вот моя одна из мастериц, правда фото архивное)

а вот вместе - одна лепит, другая рисует
vishnya, здорово! У нас тоже что-то подобное было до ремонта, а вот новые обои  уже не трогал , берег