Дети74.ruархив форума

Где купить колыбель?

17 сообщений · 3 212 просмотров
Хочу сестре подарить такую штуку. Я в восторге!!! Почему я не видела этого когда сама беременная была?!  :-|
Побродила по Инет-магазам, нашла такие только в Москве. А у нас, в Челябинске где-нибудь продаются такие?
http://www.malenkie.ru/index.php?productID= 3878
3046b.jpg
ну, насчет мелодий не знаю, но подобные штуки я видела в детском мире на Набережной, в банане-маме.
А понравится ли это ребенку, вот вопрос. Я так долго выбирала и искала кроватку, и что в итоге? Она использется лишь как хранилище игрушек... :crazy2:
Canty,у Юли есть колыбели.. Каприсс продает колыбель...
кстати доставка из Мск не такая уж дорогая.
Canty, у меня такая, только голубая,  через пару месяцев наверно буду продавать...
Я хочу именно такую - с вибрацией и мелодиями. У девочек на форуме смотрела - не такие... еще с пультом дист. управления есть - думаю, мож такую... А насчет ее целесообразности - у меня самой краватка - склад игрушек, поэтому и хочу колыбель, ее перевозить можно в любую комнату, днем ребенок может в ней спать... А кроватку сами купят уже после года...
sevo444ka
Canty, у меня такая, только голубая,  через пару месяцев наверно буду продавать...

Да она только новое хочет... А вы где  брали?
Canty,так закажи. я коляску через нет заказывала, 2 коробки мне привезли за 540 рэ. ну сейчас подороже может, но не смертельно.
У моей сестры была колыбель, на колесиках, дед подарил на рождение правнука. Красивая, правда, без наворотов. Но всё равно ей не пользовались, потому что ребенка не видно из-за "шторок": когда спишь, придвинув к своей кровати колыбель, все равно надо вставать каждый раз с постели, чтобы посмотреть, как там малыш, тогда как в обычных кроватках всё через решетки видно.
Я видела такую в КС на первом этаже, но там сейчас Санта Хаус на том месте, куда они переехали - незнаю... Ну через инет то реально заказать.
Canty, я бы попробовала с Юлей договориться, чтобы она под заказ при предоплате привезла, если у нее есть возможность. Она мне так стул привезла, "прям такой, как на картинке, и никакой другой" 🙂!!!
О, спасибо, Оль! Идея!

Исправила :embarassed: :embarassed: :embarassed: Оля!! СОРРИ!!!
Canty, ты тоже их путаешь, да? Олю с Аней? 🙂
Lucky Lady, ну когда ты родишь парня, мы точно перестанем путать 🙂
Lucky Lady слишком стройная для кругленького имени Оля, так и хочется её Аней назвать :-)
Yozhik
Canty, ты тоже их путаешь, да? Олю с Аней? 🙂
Lucky Lady, ну когда ты родишь парня, мы точно перестанем путать 🙂

bookmark
Lucky Lady слишком стройная для кругленького имени Оля, так и хочется её Аней назвать :-)

:2funny: :2funny: :2funny:
девчат, вот прийду на встречу, что в мае будет  :-D, посмотрите на меня супер-пупер стройную  :2funny:
Canty, колкрафт и симлисити продаются иногда в детском мире.
у меня прям в точности такие летом были, уже продали, больше не заказывали.
кстати, вроде мой партнер в ёбурге некоторое время назад что-то там про них говорил, что хочет заказать, надо узнать, может уже есть. если есть, дам телефон, из ёбурга доставка всяко дешевле, чем из москвы=)
по-моему именно такая продается в ДМ на Ленина, 3-й этаж
СПАСИБО!!! Заеду, посмотрю...