Дети74.ruархив форума

Утренник "Весна". Группа № 3

17 сообщений · 7 284 просмотров
Девочки, ну как на счёт суши на 8-е марта?
Какие предпочтения?
Со сладким столом как поступим?
Удобно дл детей киндер-молочный ломтик, мерендинки какие-нибудь, соки, пиццу(Веста) очень любят и хорошо едят. Или бутербродики с хорошеё колбаской тоже уплетают за обе щёчки)))

Может в этот траз больше группа будет?
Только сейчас зашла на сайт и увидела объявление. Сейчас разошлю всем приглашения, но сомневаюсь, что с 11 до 13 в будни многим удобно  :sad:
А если просто самое "позднее" время будет, которое возможно в Буратино взять?
Согласна, в будни не всем удобно, многие ведь в садик ходят.
По детскому столу: думаю излишеств не нужно, ведь детки туда не есть придут, а поиграть. Фрукты, сок и какое-нить пирожное думаю будет достаточным.
По взрослому столу: на суши согласна, а вот на шампанское.....мммм, даже не знаю. Так я его пью, но думаю пить в детской комнате шампанское по поводу 8 Марта как-то не то. Не тот праздник и не та обстановка. А вот чайку хорошего можно. Я так поняла, суши на заказ.
Вообще сама идея со взрослым столом как-то не для меня. Вот будем между детем и столом бегать, уж что-то одно.
ИМХО.
Nana
Согласна, в будни не всем удобно, многие ведь в садик ходят.
По детскому столу: думаю излишеств не нужно, ведь детки туда не есть придут, а поиграть. Фрукты, сок и какое-нить пирожное думаю будет достаточным.
По взрослому столу: на суши согласна, а вот на шампанское.....мммм, даже не знаю. Так я его пью, но думаю пить в детской комнате шампанское по поводу 8 Марта как-то не то. Не тот праздник и не та обстановка. А вот чайку хорошего можно. Я так поняла, суши на заказ.
Вообще сама идея со взрослым столом как-то не для меня. Вот будем между детем и столом бегать, уж что-то одно.
ИМХО.

+1
Мы рады будем встретится )))
А что за пицца Веста?
Мы с удовольствием пойдем 🙂 Желательно чтоб после 17-00
Очень хочется, но я работаю.
Поэтому, если утренник будет с утра - то однозначно нет.
Если после 17-00 -  то пойдем.
Мы тоже работаем. Смотря когда, правда будет утренник. Я в отпуске с середины февраля. Можно ведь в выходной день все организовать.
Насчет стола. Я б хотела и взрослый и детский стол. Детки уже большие, в игровой будут играть сами. Вот только где это сделать? В Буратино не пускают на 2 этаж с едой.
Организаторы делают несколько видов утренников.
Как я поняла, наша группа хочет полностью в выходные. Поэтому отмечайтесь здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8213.msg133826/boardseen.html#new обязательно  🙂
nastik
Насчет стола. Я б хотела и взрослый и детский стол. Детки уже большие, в игровой будут играть сами. Вот только где это сделать? В Буратино не пускают на 2 этаж с едой.

Если арендовать весь этаж (ну или полэтажа), то пускают. Главное, чтоб на ковровом покрытии ничего не разлили и не размазали, ругаются.
В Буратино можно делать детский стол, соки, сладости и д.т.
Взрослые тоже водой и соками могут ограничиться.
На счет суши и пиццы - надо конкретно уже поговорить кто что желает.
Милашка, Веста пицца на вынос на Свердловском проспекте(Баскин Робинс),
недалеко от автомобильного училища. Дети обожают пиццу такую кушать(там качественные продукты).
По дням недели мне всё равно, лишь бы вечерком).
А в какие числа эта планируется? Ну хоть примерно+-10 дней
)))))) у Зимы надо узнать
nastik
А в какие числа эта планируется? Ну хоть примерно+-10 дней

Если выходной, то планируем 9-10 марта
Солнышко
Если выходной, то планируем 9-10 марта

Тогда лучше утром, часов в 11-хорошо было бы. Чтоб до 13 часов закончить и домой - спать ложиться.
Запишите нас. Мы тоже пойдем.