Дети74.ruархив форума

Коляска для двойняшек

6 сообщений · 1 730 просмотров
Помогите пожалуйста! Не хотела заранее покупать коляску, но столкнулась с тем, что в Челябинске в магазинах их просто нет! А под заказ везти соглашаются только два магазинчика (и то не гарантируют и доставка займет больше месяца!!!) Боюсь, что положат меня в больницу рано (а с двойней это практикуют) и свалится все на мужа, который в них ничего не понимает. Видели в двух магазинах польские трансформеры жуткого коричневого цвета  и тяжеленные!!! Такую не хотим. Может, подскажет кто-нибудь - куда нам за коляской податься? Съездили бы даже в Екатеринбург, но не знаем там магазинов.
стоит около 5 рублей, т.к. распродажа на нее. там что удобно - 2 переноски есть и спинка до 180 раскладывается. т.е. месяцев до 4-5 можно в переносках на балконе, а потом в прогулочной такой коляске. ну или если лето будет, то и раньше можно будет в эту прогулку...
kashey, у меня у сослуживца две дочи двойняшки. Если устроит б\у могу узнать или связать вас напрямую.
Он ее мне предлагал....но у меня один малыш ожидается...вроде))))
kashey,польскую точно не бери! у меня подружка с двойняшками. так они польскую юзают только переносками - девчонок в них укачивают, на уицу с ней ОДНОЙ не выйти точно. а нормальную коляску недавно только заказали, не буду здесь ничего писать. Юля привезет под заказ точно))
в общем - вердикт! не экономить на коляске ни в коем случае!
Я не сильно разбираюсь в колясках, но какие-то две коляски для двойняшек видела сегодня в Дет.Мире на 3 этаже.