Мамы деток постарше и вообще мамы. Поделитесь мнениями/опытом - нужны ли сапоги резиновые? Скоро весна, вот думаю стоит ли их покупать дочке?
5 февраля 2008, 06:21
Я пару лет назад себе кпила резиновые сапоги, в детском отделе. 36 р-ра. Там внутрь еще валеночки такие вставляются. И когда у нас весна: лед, вода и все залито, то етсь пару недель, когда снег активно тает и не пройдешь нигде, то я ими пользуюсь. На работу ходила. Все прыгают по лужам по коленов воде, а я рассекаю спокойно. Поэтому, мне кажется. и ребеночку нужно купить, ведь им так нравится по лужам шлепать))
5 февраля 2008, 11:41
nastik, дочери первые резиновые сапоги мы купили, когда ей было 1,3г., был август. И в сентябре мы уже вовсю шлепали по лужам. А к весне и я стала обладательницей резиновых сапог! Бегали с Никулькой по воде вместе - весной, летом и осенью. Для моего ребенка - мама в луже - норма. А вот прохожие детки - открывали рты от удивления!!! Ведь, по себе помню, как родители предупреждали: "НЕ ХОДИ ПО ЛУЖАМ!" ...а так хотелось. Так что, мое мнение - резиновые сапоги и лужи - настоящее детство! сорри за тавтологию - луже, лужам, лужи 🙂
29 июля 2008, 10:20
не могу купить наш размер спожек 14 максимум, в ДМ есть, но очень дорого 1200рублей, где есть подешевле? подскажите?
29 июля 2008, 10:26
вчера была в магазине и задумалась тоже:брать ли нам сапоги?резиновые.нужны ли будут?
29 июля 2008, 10:52
Л@рис@, я вчера ждала мужа у м-видео на вокзале, и чтоб не скучать с дочей решили обследовать близлежащие магазинчики, так вот после Связного и перед новой Классикой есть маг. Монро, там много дет. рез. сапожек и там по моему была какая-то распродажа...
29 июля 2008, 11:04
мы купили софке сапоги антилопа, бегаем по росе довольные до ужаса а уж коль встретится нам на пути яка лужа - восторгам нет предела! тем паче, что мама разрешает ))
29 июля 2008, 11:08
мы тоже доче в этом году будем резиновые сапожки покупать, я знаю что в Бенетоне должны быть , с хор. ортопедией, и оч. красивые с принтами как из комиксов...
29 июля 2008, 11:09
ни разу в бенеттоне не видела приличной обуви. а когда они резиновые сапоги обещали?
29 июля 2008, 11:15
да не то что обещали сама в Мск ездила и видела в шоуруме, можа думаю и у нас будут... мне они в общем понра
29 июля 2008, 12:03
Резиновые сапоги - это полный восторг 🙂 только когда лужа поглубже попадется, не помогают они нам 🙂)) Мы вообще в Юничеле купили.
24 августа 2009, 07:46
А есть ли совсем маленькие сапожки? 2Нам 20 размер нужен? Просто везде 22 размер самый маленький, а резиновые сапожки очень хочется, может кто посоветует, где видели?
25 августа 2009, 02:37
Катюффа, я когда-то в Монро видела, но пока раздумывала, их все раскупили. Ещё видела в магазине "Детская обувь" на 40 лет Победы, там были сапожки 22-го размера, но на нашу лапу 21-го они не налезли - маломерят сильно.