Дети74.ruархив форума

Приятно получать поздравления? :-)

10 сообщений · 21 149 просмотров
Приятно получать поздравления? :-) Конечно, очень приятно! Для того, чтобы остальные форумчане не забыли про ваш замечательный праздник, напоминаю, что дни рождения Ваш и Ваших детей выставляются в профиле.
Формат ДР для ребенка ГГГГ-ММ-ЧЧ. Очень многие ставят точку, это не верно! Обратите на это внимание!

например
Первый ребенок:  Лизонька
День рождения первенца: 2002-09-27
Второй ребенок: Никитоська
ДР вторго ребенка: 2007-03-27

Правильность ввода дня рождения можно проверить в календаре Удачи! И светлых праздников!
Народ, поглядывайте, пожалуйста, на календарь. Он на главной странице форума, под блоком "10 непрочитанных тем". Забываем многих поздравлять, а мамы то ждут, чтобы с ними вместе порадовались. 
Янина, эту информацию надо занести в ВАШ ПРОФИЛЬ
Дорогие мамочки!
если у вас есть детки, обучающиеся в начальных классах,
и которые закончили год на ОТЛИЧНО, ждем вас

с 26 мая по 10 июня
в магазине "РадугаДуга" за подарками!

все ученики начальных классов, окончившие год на ВСЕ пятерки  - получают подарок от магазина
подарки очень хорошие для мальчиков и девочек!

для этого нужно прийти в магазин "РадугаДуга". показать дневник с Пятерками, заполнить анкету и получить подарок!

ждем всех "круглых отличников" за замечательными подарками!      🙂
Поздравляю всех!
А я сегодня всех хочу поздравить с Крещением!!!!Чтобы у Вас в семье было благополучие))
Поздравляю всех с наступающим праздником всех трудящихся 1 Мая!!!
А я поздравляю всех с летом !!! Хотя у нас в Гадюкино недавно выпал снег, сантиметров 30.
Обязательно поглядим. На всякий случай поздравляю всех, кого не успею. :ой ой: :пятачок с шариком:
Скоро Новый Год на носу, поэтому поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья и удачи!