Дети74.ruархив форума

Поздравляю себя любимую с днем рождения

29 сообщений · 5 021 просмотров
Лежу в кровати с температурой 38, задыхаюсь от кашля, нос не дышит. Сын у родителей, Муж на работе. Сама себя поздравляю с днем рождения. Говорю тосты и пью лекарства. Вот так незаметно мой возраст перевалил за четверть века, ко мне подкралась старость :crazy2:
Ух ты!!!
Люба!
Поздравляю тебя, любимую, с Днем Рождения!!!
Желаю в первую очередь здоровья! Терпения и оптимизма!
Чтоб все в твоей жизни складывалась как задумано, чтоб неприятности были только мелкими и радости большими!
Еще желаю семейного согласия и настоящих друзей!
Любаша, с Днем Рождения!!! 🙂 Я тебя тоже поздравляю 🙂 Выздоравливай скорей! ... (а про старость ты здорово пошутила 😉)
Любаша, С Днем Рождения тебя!!!!! почти юбилей 😉 Выздоравливай!!!! не грусти, не болей и пусть всё у тебя складывается замечательно!!!
ой, а как это пропустили такое событие???? даже тетя Ася не подсказала.. :buck2:

Люба, поздравляю! Любви тебе! счастья, здоровья! :smitten:
С днем рождения!!!
Любаша, поздравляю с днем рождения! :-) Выздоравлявай ;-)
С днем рождения! - выстукивает ёж морзянкой из-под другого больного одеяла. Чтоб так, как мы сейчас, только совершенные враги человечества болели! 🙂 Здоровья и счастья!
Любаша, С Днем Рождения! Выздоравливай! И больше в этом году не болей, пусть это будет самая большая неприятность на всю твою оставшуюся длинную и счастливую жизнь!
Люба, с Днем Рождения! Не раскисай, все будет хорошо! Может тебя утешит - сейчас многие болеют (я в том числе). 🙂 Не падай духом! Прорвемся! Здоровья тебе, беременность твоя чтобы дальше протекала легко и без осложнений! Счастья, внимания и любви!!!
Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Выздоравливай! Всего самого наилучшего!!!
Любаша, поздравляю!!! Пусть болезнь эта (чтоб её) будет самой большой неприятностью, а дальше всё лучше и лучше! Возраст самый расцветный 🙂 Береги себя!
Любаша, с Днем Рождения поздравляю тебя!!! 🙂 Какие ж мы редиски не увидели, что у тебя ДР сегодня!!! 🙂 Выздоравливай, береги малыша, здоровья, любви, нежнст и, трепета и счастья - самого большого, искрящегося и безмерного 🙂!!!!!
Любаша, здоровья тебе, твоим близким и пузожителю!!! А еще Огромной Любви и СИЛ!!!
Любаша! С днем рождения! Выздоравливай скорее!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБАША!!!!!!!!!!!!
Желаю  СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
С Днем Рождения, Любашечка!
Здоровья, счастья, побольше детского смеха! Поправляйся!
А я тебя САМАЯ ПЕРВАЯ (после мужа, конечно) поздравила!!! Солнышко, еще раз С ТВОИМ ДНЕМ!!! Желаю тебе быть очаровательной и милой, всегда желанной и любимой!!! Целую крепко-крепко и обнимаю
С Днём Рождения!!!Здоровья, сил, терпения!
Любаша, с днем рождения!!! Здоровья тебе, семейного тепла и уюта, счастья, больших и маленьких радостей.
Любаша, с днем рождения! Выздоравливай скорее :-)
Любаш, сднем рождения и здоровья тебе! Береги себя!
Любаша! С Днем Рождения!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Любаша, поздравляю с днем рождения!!!
Конечно же, здоровья тебе, сил, терпения. Чтоб противных болячек было как можно меньше.
Выздовавливай!!!!!!!!!!
Спасибо вам. От ваших слов так тепло на душе стало. Даже температура пропала. Спасибо, спасибо, спасибо. Очень приятно.)))))))))
Любаша, проздравляю с Днем РОждения!!! Пусть в жизни тебя все только радует и удивляет!!
Поззздравляем!!!!
спасибо))))
И я поздравляю, тебя ЛЮБИМУЮ с Днем рождения!
Здоровья тебя крепкого, крепкого. Гони болезнь прочь. Тебе сейчас себя нужно беречь и лелеять, так и скажи этой заразе. А в жизни пусть будет много радости, счастья и любви!!!!!!!!!!