Дети74.ruархив форума

Какого вида у вас медкарты беременных и детские (для тех, кому меньше 3-х )?

35 сообщений · 7 604 просмотров
Девочки, выручайте. Нужна  информация по работе. Буду очень признательна за ответы:

Если вы состоите или состояли в течение 2007 г.  на учете в Женской консультации - какого вида и вас обменные карты беременной? красивые , с жесткой обложкой, с цветными рекламно-информационными вставками, или самые обычные,  черно-белые?

И, соответственно, какая у вас детская медкарта? 
обычная толстая книжка без картинок или карта в красивой цветной обложке с цветными рекламно-информационными вставками?
Yul@,у нас все обычное. черно-белое и некрасивое(( еще и подписано так ужасно, что лучше б я сама написала.
У нас тоже все обычное - без красивостей.
У нас тоже обычные.
у нас карта с цветными рекламными вставками, первая страница с ячейками как в анкете, куда вписываются имя, фамилия ребенка, адрес, возраст ну и т.д....
беременность наблюдала в Жемчужине - та карта, которая осталась у них, была с цветной обложкой, а обменная для роддома - обычная черно-белая..
у Алиски 2 карты - Жемчужная красивая цветная и из обычной поликлиники -обычная толстая
aveMarina, sevo444ka,Наталка, Ава, спасибо оргомное 🙂

Не уточнила сразу, меня интересуют карты из обычных ЖК и поликлиник
И если можно, еще районы города уточните. пожалуйста 🙂
А то меня подрядчик пытается убедить, что уже 3 года в Челябинске во всех  ЖК и детских поликлиниках  выдают красивые цветные карты 🙂
Yul@, у нас все обычное. простые поликлиника и ЖК
Yul@, я на ЧМЗ, поликлиника обычная № 1 вроде..., А ЖК № 6.
по беременности в 2006году была красивая карта, что то с Элевитом связано, а в поликлиннике за 30р купили обычный блокнот, только там первые страницы напечатаны.
ЧМЗ, поликлиника 1 ДКГБ №9 по 50 лет ВЛКСМ, самые обычные детские карты
Струна,Остров,НоваяМама, спасибо
у нас ДП № 7 на Краснознаменной, в ЖК была на Калинина, № 5.
в 2007 г. состояла на учете в ЖК Центр. р-на, карточка у меня была черно-белая (напечатал их вроде союзпищепром, но могу ошибаться, уже плохо помню). Детская поликлиника у нас сейчас №5, карточки у нас красивые - толстенькие такие, с рекламками разными 🙂
у моего ребенка карточка вообще тетрадка обычная 🙁
Sofico,  хоть где-то они есть, это радует.
Они мне тоже нравятся внешне
Пеппи Длинныйчулок, ничего себе 🙂  это на Чайковского так извращаются?
Ларисон, не совсем поняла какие были 🙂 
Yul@, смотри первый ответ под своим вопросом.
Ларисон, все, поняла 🙂  спасибо 🙂
ЖК №4 на с/з - сама карта была с элевитом, а для роддома обменная карта была страшненькая ч/б
детская карта обычный толстый блокнот - дет. поликлиника №3 с/з
Поликлиника № 2, Советский район - обычные детские толстые карты
на худякова поликлиника обычные карты для дтей, в консультации на воровского обычные черно-белые карты!ничего особенного!
У нас обычная детская карта, поликлиника на Красном Урале, номер не помню, кажется 9...
в ЖК по Котина №8 - 2007г - обычная карта беременская
в ЖК по пр.Ленина №8 - 2008г - обычная карта беременская
в детской по Марченко №2 - обычная дет.карта ("купили" за 30 руб)
а так хочется карту красивую! беременскую - с грудным малышем, у груди....
детскую - с лялисом симпотичным.....

в общем, я сама фото Анютино приделала на карту ее детскую 😉
ага, красивая карта - большое дело. У нас Вася так свою "жемчужинскую" карту любит с монстриком сзади и детками на главной.
В ЖК №15 (Советский р-н, вроде) мне вообще дали обычную ч/б расшитую карту для беременных, сказали ее отксерить, сделать свою, а эту обратно вернуть 🙂
Детскую выдавали нам в поликлинике №7 (Курчатовский р-н), обычная ч/б.
Северина
В ЖК №15 (Советский р-н, вроде) мне вообще дали обычную ч/б расшитую карту для беременных, сказали ее отксерить, сделать свою, а эту обратно вернуть 🙂

Аналогично, причем мы еще умудрились потерять образец (Денис дал почитать сотрудникам на работе, все прикалывались-прикалывались и нечаянно потеряли  :2funny🙂, пришлось следующий экземпляр брать под моё честное-пречестное слово и ксерить в 4 экземплярах  😀
ЖК на Воровского при 1ГКБ - обычная ч/б карта
Детская поликлиника №6 по Коммуны - красивая карточка с рекламами и очень удобными таблицами
ДП№ 7, Калиниский/Курчатовский районы
Обычная толстая книжка, ч/б
Yul@
aveMarina, sevo444ka,Наталка, Ава, спасибо оргомное 🙂

Не уточнила сразу, меня интересуют карты из обычных ЖК и поликлиник
И если можно, еще районы города уточните. пожалуйста 🙂
А то меня подрядчик пытается убедить, что уже 3 года в Челябинске во всех  ЖК и детских поликлиниках  выдают красивые цветные карты 🙂

Беременная наблюдалась на в металлургическом районе, а детская пол-ка - в тракторозаводском 
ЖК при ГКБ 1 - красивые карты и большие и маленькие
Детская поликлиника №2 - обычная, толстая
нам тоже  детскую цветную карту бесплатно выдали в поликлинике №5, по ул. Культуры.
сейчас мы в поликлинике №6 (Ленинский район), там тоже замечала  у некоторых цветные карты
Девочки, всем огромное спасибо. очень помогли 🙂
Yul@,а расскажи, зачем?... может, скоро во всех поликлиниках красивые карты будут?  😉
вообще то они с лета 2007 года должны быть 🙂
скорее всего старые менять не будут 🙁 
будут выдавать вновь родившимся.