Дети74.ruархив форума

Лотерея "Мой город". Выборы

24 сообщения · 4 110 просмотров
Сегодня притащили купоны на лотерею "Мой город". Я, как наивная чукотская девушка, купону хочу, все-таки кинуть в ящик. а вдруг?... :roll:
Но что-то я застопорилась с ответами.
1)В каком районе улица 8 марта?
Знаю, что она недалеко от меня, там еще школа ДОСААФ есть. Но это может быть и Калининский и Центральный район. Так какой?

2) 2008 год объявлен годом семьи. это я знаю  :angel:

3) профессия женщины, чья скульптура усанлвлена на Кировке:
* парикмахер
* врач
*учитель

Это какая девушка? которая  в зеркало смотрится? т.е. парикмахер?
или есть другая девушка?
Мне кажется третий вопрос про девушку у которой на руках сидит ребенок (около оперного), а она кажется учитель.
В ДубльГис указано, что это Калининский раойн 😉

А в зеркало смотрится модница, а не парикмахер на Кировке )
Белоснежка, мне тоже кажется, что это про учительницу
Спасибки  :smitten:
Калининский район! И Учительница!
Я тоже как наивная чукотская девушка 🙂 уже заполнила купончики. 🙂 Аж самой смешно.
А я выкинула. Мне что-то в лом. 🙂 Кто еще как я? 🙂
а я сегодня на избирательном участке заполнила (нам почемуто по ящикам не разносили, а выдавали на изб.уч) , мне не трудно имя с фамилией написать, мало ли что... 😉
не пропускать же один из миллиона шанс выиграть утюг или чайник  :2funny: :2funny: :2funny:
Северина, наш папка тож выкинул 🙂))
А мы заполнили м в декабре заполняли. У наших знакомых мама холодильник выиграла в декабре.
Marishka
А мы заполнили м в декабре заполняли. У наших знакомых мама холодильник выиграла в декабре.

Вау, ничего себе! Бывает же такое!
где можно будет посмотреть результаты, не знаете?
результаты будут опубликованы в Вечернем Челябинске
Отпишитесь кто что выиграл  :coolsmiley: :-D
так хочется чтоб ну хоть кто нибудь что нибудь выиграл!
Svetlanka,  😀 это будет просто чудо! :crazy2:
А я вчера по ВЭ смотрела как проводился этот розыгрыш, и мне кажется, что когда они выкидывали все купоны в барабан для смешивания, то в мешках оставалось много купонов, а это уже не честно!!!

Сосетка моей сеструхи выиграла домашний кинотеатр - вот такие  вот случаи бывают.
А я верю в чудеса!  И когда бежать в роспечать? А может у кого-то уже есть эта газета?
Белоснежка, номер вышел сегодня, но там ничего нет (посмотрела на их сайте)
А я купила сегодня "Комсомолку" и с надеждой вчитывалась в эти колонки мелким шрифтом с перечнем фамилий, но Увы, в этот раз не повезло, но я уверена повезет в следующий!!!! По крайней мере я на это надеюсь.
а я так хотела выиграть машину))))........но, видимо не судьба(((
Девочки, у кого есть газета, можно вас попросить посмотреть, может мы что-нибудь выиграли.
Белоснежка
Девочки, у кого есть газета, можно вас попросить посмотреть, может мы что-нибудь выиграли.

это не очень приятное занятие (мелким шрифтом не по алфавиту)  😉, но пиши в личку данные
т.е. в комсомолке за вчера результаты?
http://chel.kp.ru/daily/24058/302612/

Вот тут результаты. Искать легко - в браузере выбираете нечто типа "Правка" - "Найти/Поиск", вбиваете вашу фамилию и... надеетесь на лучшее! )