Дети74.ruархив форума

Где купить серебряные туфли и сумочку в тон?

11 сообщений · 3 099 просмотров
Девочки! Катастрофа у меня! на след нед идти на юбилей, платье купила, надо сумку и тапки! обязательно серебряного цвета! все обошла, нигде нет, может, кто-нить одним глазком где видел??
В аксессуаре в горках смотрела, там вроде много было с пайетками.
Струна,мне бы что-нить без пайеток...желательно...хотя, если ничего не найду...
Lelvani, в торговом смотрела???
Lelvani, 21 век? гостинка? в пределах какой суммы советовать?🙂 я как невежливый продавец!
Lucky Lady,спасибо, но мне б чего-нить посолиднее))
Марри,обижаешь! конечно, смотрела! правда, 21 век не люблю, есть у меня на то веские причины.
я уже и все свои любимые магазины обошла, везде вакуум((( все черное, либо в стразах-пайетках, а у меня немного не та оказия)))
в бьюти есть одни тапочки, но они без каблука. как считаете, на выход с длинным платьем пойдет?
Lelvani, я тоже не люблю. У меня ваще с итальянской обувью в основном - напряг. некомфортно в ней.
Lelvani, тапочки, не не пойдет🙂
Ксати, вчера проходила мимо этого Аксесуарайза или как там и видела кучу серебряных сумок, но дизайн и качество, как грится, ливз мач ту би дизайед🙂....
Серебристо-блестящие босоноги на каблуке скорее всего есть в магазине "все для танца" - площ. мопра. Но только они для танцев бальных 🙂 в чем точно отличие не знаю, вроде бы там подошва из толстой кожи, а не пластмасса.
Lulu,это где? какскад, что ли?
Это рядом, если подехать к каскаду со стороны пр.Ленина и метров 50 проехать дальше в сторону рынка центрального, то увидите вывеску. По карте 2гис адрес пл.Мопра 7.
Lulu,спасибо)) заеду, наверное, если ничего так и не найду.
приползу в тапках для бальников - а вдруг кто разбирается?))))