Дети74.ruархив форума

Пудра в шариках

16 сообщений · 3 774 просмотров
Хотела бы узнать, пользуется ли кто-то пудрой в шариках, и какой фирмы?
Я всегда пользовалась только компактной, но давно хочу купить в шариках, очень хорошие отзывы о ней слышала.
Но не знаю, какую лучше. Поделитесь своим опытом  :coolsmiley:
Я пользуюсь Метеоритами Герлен -румянами и пудрой. Они хороши для нарядного макияжа. Очень красивые. Минусы: на мой взгляд, неудобная, тугая упаковка и для маскировки не подойдет - очень воздушная и прозрачная, но это скорее не минус, а просто особенность.
Кстати, в шариках по-моему сейчас только Герлен и есть, такого же уровня и подороже давно ничего не видела.
По-моему раньше орифлейм был и герлен. Про герлен Марри все верно написала, оч. легкая структура ( я одно время Призму покупала от Шанель, по-моему, так тоже самое, оч. прозрачная) у них была летняя коллекция интересная, но я не покупала.
как раз про метеориты Герлен я и подумываю.. но, вот что то еще сомневаюсь
А у меня румяна в шариках. Мне нравится.
а чем лучше-удобнее-хуже-неудобнее шарики и не шарики 🙂)??
Lucky Lady, очень хорошо маскирует и скрывает всякие "косяки" на лице, затрата пудры минимум, эффекта намного больше, чем от простой и даже рассыпчатой. ложится лучше. плюсов много, больше, чем у всех остальных форм
Натуся-колючка, спасибо!!! 🙂
Lucky Lady, да не за что. итак по минимуму написала, а можно хоть целую простыню было исписать. Ходила давно на уроки по макиажу, да подружка рассказывала - все, что помнила, в кратце тебе сообщила.
Сама хочу приобрести, но их мало кто выпускает
Натуся-колючка
Натуся-колючка
очень хорошо маскирует и скрывает всякие "косяки" на лице, затрата пудры минимум, эффекта намного больше, чем от простой и даже рассыпчатой. ложится лучше. плюсов много, больше, чем у всех остальных форм

это ты про пудру какой фирмы? Сегодня заходила в Иль де боте, у них в шариках только герленовская, девушка-консультант сказала что эта пудра не маскирует, не матирует, а просто придает небольшой блеск коже. Я на руке попробовала мелкие мелкие блесточки и все. Так что ничего я и не купила, еще подумаю, боюсь что куплю и будет она у меня лежать в куче остальной ненужной косметики.
Расход меньше в шариках чем в компакт,  и пудра менее заметна на лице, так же как румяна. Так как больше полутонов используеться, меньше вероятности ошибки в цвете.
какие тонкости, совсем отстала от жизни 🙂)), пора выходить из декрета  :2funny: и заняться собой  😀
Svetlanka, Lucky Lady, я сегодня видела пудру в шариках фирмы Нинель, двух видов - бежевую и цветную (маскирующую). насколько качество соответсвует - не знаю
Купила вчера пудру герлен метеориты - довольна как слон!!! 🙂  Очень легкая, немного мерцает, немного матирует, я думаю на лето будет просто супер!!! Коробочка вот только неудобно и туго открывается, но думаю со временем разносится
Svetlanka, не мечтай, ни фига не разносится🙁((( у меня за год не разносилась......
тогда мне ее надолго хватит...!!!! :2funny: Думаю мне будет просто некогда каждый раз пытаться открыть эту коробочку