Дети74.ruархив форума

цветочные магазины

13 сообщений · 4 212 просмотров
в канун 8 марта надо было срочно купитьхороший букет. решила изменить себе и по пути заехать в Аэдис на пересечении Сердловского пр-та и С.Кривой. если сказать что мне не понра там, так это мягко скажем..с помещением все в порядке, да и дизайн интерьера номаный, я про человеческий фактор. букет мне сделали без моих рекоммендаций, на скорую руку так сказать...я была удивлена, но сильно торопилась.народу было много-8 марта всеж и мастера флористики тамошние не чесались. так спокойненько все, размеренно.больше всего убило, когда подошел один молчек и стал просить романтический букет для девушки, на что мастер-флорист или как там ее, сказала вызывающим тоном-а вся флористика у меня закончилась ???. кхм такое отношение-это ново ,если не сказать больше. Орхидея канеш тоже не идаельна-когда сфера обслуживания идеальна была? НО вот вы где букеты покупаете? да, павильон на алом поле где цветочные ряды. забыла. там иногда тоже беру.
Нюсик, слушай, по-моему в 8 марта бес смыла искать магазины с человеческим лицом...
Нюсик, мы по скромному - покупаем цветы в переходе на Теплотехе. Так есть один киоск, если спускаться прямо со стороны автобусной остановки, которая направлена в сторону Северо-Запада, - первый киоск прямо напротив лестницы -с нижним бельем, дальше не помню какой, а вот следующий - киоск с цветами. Девочки-продавщицы там моего мужа уже знают, и когда мы приходим - они всегда спрашивают : "что то долго вас не было 🙂". ДЛя меня самый главный критерий - свежесть цветов, так вот там они ВСЕГДА всежие, и отношение всегда благоприятное, мы и свадебный букет там заказывали. Конечно обстановка там оставляет желать лучшего, но сейчас везде продают цветы такого качества... что на завтра все сыпется и умирает... а тут всегда свежее и подарить приятно!
Barbarella,дак во в праздничные дни и можно проверять их на "вшивость"😉))
А мы заказываем букеты в Орхидее на Красной. Нам нравится: ни разу никаких задержек (заказываем всегда раньше) и оригинально.
Поводы для покупки цветов бывают разные. Заранее прощу прощения за то, что расскажу.

Киоск на пересечении Победы-Молодогвардейцев у Пятерки. Специализируется на продаже траурных букетов, т.к. стоит на пути к моргу. Я иду на похороны друга.

Прошу у продавца 8 звоздичек. Она хватает не глядя 8 цветков из ведра и начинает заворачивать. На мою просьбу показать цветы сильно морщится.

Что, если покойнику, то свежесть цветов не важна?
Нюсик, мы раньше на Теплотехе покупали "Дамское счастье" назывался отдел цветочный на остановке - теперь в "Кировском" на первом этаже они обитают - довольны были - мы сами миксовали и придумывали букеты(конечно девочки делали))))))) Мой свадебный букетик тоже от туда)))).
Даже по привычке фрукты в "Кировском" покупаем по возможности - там свой продавец(за много лет)))) все свежее и вкусное только предложит.
Были как-то в Аэдисе - бежали мимо, тоже торопились... Выступать начала девочка...стала вопросы задавать(будто я продавец цветов, а не она) - болше не зайдём точно туда - сервиса ноль.
Я продавца акстила парой фраз, бысро обазумилась...(думаю ненадолго)))).
aveMarina, да, я тоже забегала пару раз в этот киоск, цветы хорошие и отношение нормальное к клиенту)
Нюсик, мне нра "Виола" около Панорамы. Меня муж частенmrj  букетиками оттуда балует  😉. И на работу на ДР мы всегда там покупаем. Очень интресные у них букеты  :mrgreen:
Училка
А мы заказываем букеты в Орхидее на Красной. Нам нравится: ни разу никаких задержек (заказываем всегда раньше) и оригинально.

вот-вот про "изменить себе" я как раз и имела ввиду что ехала в "Орхидею", но решила сэкономить время и заехать в близнаходящийся "Аэдис"...
aveMarina, так дело не в скромности)) а в отношении к клиенту и в ..умении чтоли. а то красивый свиду салон, а заходишь внутрь-и сарзу портится мнениЁ))
Наталья Анатольевна, опять же человеческий фактор...
mazda,о тоже буду иметь ввиду!
Солнышко,помню-помню этот магаз-на углу дома такой приметный)

сама сегодня покупала драцену в подарок и увидела в отделе в магазе Макфа по Энгельса хорошие розы (которые в букет), а продавщица-золото. мы с ней кажется за время оформления драцены про все мои цветы в доме поговорили. вот ходила по 10 раз в неделю мимо него и не замечала..)
А мы сегодня около 22 возвращались домой, и решили выйти на Энтузиастов (там поставили цветочный киоск) - купить розочку или тюльпанчик - очень цветочка захотелось мне 🙂 Дык на киоске наклеено "24 часа", а ниже приклеели простую бумажку А4 "Время работы: 8.00-20.00"...
Catarina,шутники однако)