13 марта 2008, 05:43
Наступает весна, лето - пора цветения всего. А как вы спасаетесь от аллергии в это время? Чем пользуетесь?
sevo444ka
manunya, я уже кучу всего перепробовала, на ночь как и в детстве супрастин пью и помогает, даже спать могу, а днём мучаюсь, несмотря на таблетки. Надо попробовать те, про которые ты пишешь.
Знакомая
Я терпеть не могу пору цветения, но каждый год не готова к нему и хожу сопливлю из-за аллергии. Нужен хороший спрей от насморка, чтобы слизистую не сушил, советы?
АннельЗнакомая
Я терпеть не могу пору цветения, но каждый год не готова к нему и хожу сопливлю из-за аллергии. Нужен хороший спрей от насморка, чтобы слизистую не сушил, советы?
Я в рюкзаке держу на этот случай санорин ментол с эквалиптом, он очень удобный и нос пробивает и не чихаешь сто раз
Аннель
а что такого? тем более в составе не сам эвкалипт, а эвкалиптол, да и в инструкции написано, что помогает при аллергическом рините
Мирантаасид терапия, хватит ее лет на 5 потом снова надо ее проходить.
Моя знакомая вылечилась от аллергии, ей какие-то уколы с аллергенами делали, но это давно было.
А я вообще не уверена, что именно от них аллергия прошла, может, просто возраст или какие-то изменения в организме.
Но по факту спокойно к цветению сейчас относится, а был ужас.