Дети74.ruархив форума

чудовищная книга о чудовищах

31 сообщение · 29 450 просмотров
Вот искала куда пристроить наше новое творение, решила повесить в отдельной теме.
Небольшая предистория, Лиза у нас большой любитель гарри поттера, все соответствующие причендалы дома имеются конечно. Но....если кто смотрел, то помнит что в одной из серий у них там  были такие кусачие учебники "Чудовищные книги о чудовищах",....решено было смастерить эту книгу самим.... теперь вот собственно наше произведение, хэнд мэйд форева
чудовищная книга1.jpg
книга полностью самодельная, даже для зубов делали форму,вставляли туда клыки и заливали силиконом :twisted:
чудовищная книга2.jpg
ну и внутри конечно, всякие фотошопленые монтажи с лизой, фотки героев,заклинания... :idiot2:
чудовищная книга3.jpg
июльская, просто нереально хэндмейдно!!! нереально классно!!! 🙂
Класс!!!!
Супер!!!
Великолепно!!!!
Просто произведение искусства!
Всем бы таких мам! Я в восхищении!
уххх.... просто слов нет, очень здорово!
июльская, класс!!!!
Круто! :mrgreen: Это ж надо было такое придумать :smitten:
июльская, не перестаю восхищаться твоей фантазией и твоим умелым ручкам!
Потрясающе! Молодец, мамочка! Поделись ещё рецептом, как ты всё это успеваешь!!!
Июльская,  супер!!!  :mrgreen:
Какая фантазия, а руки!!!
всем большое спасибо за отзывы, и теплые слова, очень рада что и вам она приглянулась. а дочка у меня уже неделю с ней  в садик ходит довольная
июльская,здОрово! Потрясающе! Кино я не смотрела, только книгу читала, но я её примерно так и представляла.
Расскажи, из чего вы её делали? А зубы?
Повезло твоим детям с мамой!  :mrgreen:
Класс!!! как зубы делали? где силикон брали? 🙂
июльская, обалдеть!
ну это обычная тетрадь,обклееная шерстью, глаза глина + зрачки, зубы продеты на проволку, сверху силикон(покупали в самоделкине, выглядит тюбик как клей момент,только надпись жидкий силикон), язык обычная ткань и сверху пришит ремень..вот собственно и все. Глаза и зубы продаются в швейных магазинах,вместе с пуговицами
Продолжение следует!
🙂
суперрр книжка!!!!!
Очень здорово)
Потрясающая книжка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Какая бурная фантазия и умелые ручки  :angel:
Сама уже мечтаю когда же мой ре вырастит что бы мы тоже могли чего нить вместе творить, у меня уже столько идей :lol: главное, что бы ему мои идеи тоже понравились :смеется:
Замечательная идея! Спасибо что рассказали о ней, тоже хочется попробовать сделать.
Злата, спасибо. Она у нас до сих пор в почете.
какие рукодельницы!!!!
Мне нравится.
Абалдеть  :mrgreen:
Июльская
ну и внутри конечно, всякие фотошопленые монтажи с лизой, фотки героев,заклинания... :idiot2:

Как-то даже страшновато....
Таня5, у волшебников всегда так ))
возьму на заметку
Супер!)
Гарри Поттера нам еще рано. Но напомнило "Груффало"😉)
ну вы и сотворили) интересно,наверное дочь в восторге!)) У меня кстати доча тоже Лиза)