19 марта 2008, 08:32
Так уж получилось, но наш папа имеет литовское гражданство, он русский, но так уж вышло...в россии с момента приезда живет уже около 10 лет. Литва не дает двойного гражданства с Россией и это сильно усложняет дело. Ему на данный момент просто необходимо в самый короткий срок подать документы на вид на жительство (он их прострочил немного), а в миграционной службе просто убиство или самоубиство это смотря скакой стороны смотреть(((вчера (он записывался) его не приняли просто не успели. сказали, что примут сегодня, но сегодня не приняли потому как не было на месте вчерашнего инспектора. Вообщем не знаю что нас ждет, потому как временная регистрация заканчивается в начале апреля...
есть ли у вас знакомые в миграционной службе на степана разина?
может вы были в такой ситуации? или ваши знакомые поделитесь опытом! может есть фирмы или специалист, которые этим занимаются? может можно продлить в этом году временную регистрацию? что будет если не успеем подать документы? вобщем одни вопросы и ни одного ответа! буду очень признательна хоть за какие-нбудь ответы. потому как я в смятении! :sad:
есть ли у вас знакомые в миграционной службе на степана разина?
может вы были в такой ситуации? или ваши знакомые поделитесь опытом! может есть фирмы или специалист, которые этим занимаются? может можно продлить в этом году временную регистрацию? что будет если не успеем подать документы? вобщем одни вопросы и ни одного ответа! буду очень признательна хоть за какие-нбудь ответы. потому как я в смятении! :sad: