Дети74.ruархив форума

Багеты на Бр. Кашириных

12 сообщений · 2 787 просмотров
Кто-нибудь знает где продают багеты по Бр. Кашириных?
Багеты в смысле батоны длинные такие???
Если да, то в Молнии всегда есть
Nana
Багеты в смысле батоны длинные такие???
Если да, то в Молнии всегда есть

Я думаю,  NataSid имела в виду рамку для картин, так?  😉
Да, багет-рамка для картин, в моём случае для зеркала. Замучалась выбирать. Уже узнала.
Между остановками Ворошилова и Солнечная в высоком здании, где НАЙФЛ, в подвале. Там, говорят, еще мнОООго разных интересных штучек бывает.
:2funny: вот ведь я балда :uglystupid2:
Я знаю багетную мастерскую по Энтузиастов, практически на пр. Ленина, там еще сантехника и кафель в этом же магазине. И еще на мой взгляд очень хороший отдел картин и багетов в Спиридонове, раньше он там был, где аквариумы, а сейчас там ремонтируют и он где-то на втором этаже. А еще багетная мастерская есть в Радуге, правда я туда не заходила, так увидела, что есть такой отдел.
Больше всего понравилось в Спиридонове.
в Молнии на Труда есть багетная мастерская. на кашириных еще не разузнала. свои вышивки оформляла тольк в багетке, которая в доме архитектора. Хорошая багетка в здании гражданпроекта (с торца) Антураж называется.. но там ну ооочень дорого
Solnyshko-ira, а стоимость зависит от багета ж. Мне лично очень нравится в Антураже ) И выбор большой, и новые дизайны часто появляются.  Кстати, на Ленина, по сути в соседнем доме (в сторону пл.Революции) есть второй Антураж, там тоже багетка.
Catarina
Solnyshko-ira, а стоимость зависит от багета ж. Мне лично очень нравится в Антураже ) И выбор большой, и новые дизайны часто появляются.  Кстати, на Ленина, по сути в соседнем доме (в сторону пл.Революции) есть второй Антураж, там тоже багетка.

да, зависит от багета )) но когда выбор маленький как в доме архитектора, вроде и губу раскатывать не на что  :2funny:
а про вторую я даже и не знала )) спасибо за подсказку ))
В Калибре на первом этаже есть отдел, выбор не плохой и дешевле чем на Энтузиастов
В Кнопке на пр. Свердловском рядом с Домом Печати (напротив Алого поля) РАСПРОДАЖА багета.
Я нашла "то самое" в Антураже.
Есть багеты в магазине Столица швейных машин на ул. Молодогвардецев