Дети74.ruархив форума

Имитация реального экзамена

12 сообщений · 3 690 просмотров
в свою сдачу экзамена в ГИБДД я "отстреляла" его на УРА! и вышла первая с большим запасом свободного времени.
и вот пройдя "ради интереса" Имитация реального экзамена с удивлением обнаружила:не прошла! надо еще перечитать правила.....
а у Вас как дела обстоят?
ЭКЗАМЕН СДАН

Затрачено времени: 3 мин. 32 сек.
Максимально допустимое время: 20 мин.

Всего вопросов: 20
Правильных ответов: 20
Неправильных: 0

Наверное, просто я еще помню то, чему нас учили, т.к. экзамен сдавала совсем недавно
ЭКЗАМЕН СДАН

Затрачено времени: 3 мин. 30 сек.

Правильных ответов: 19
Неправильных: 1

полтора года моим правам))) а продавцы полосатых палочек для меня все еще загадка))
с тех пор, как я получила права, ПДД меняли раза два точно!!! недавно ради прикола проходила - не прошла, хотя меня останавливали целый один раз!!! но там реально нарушила правила из-за невнимательности (на след. день уезжала на Увильды - была уже там мысленно)
Затрачено времени: 3 мин. 27 сек.

Правильных ответов: 19
Неправильных: 1

Проблемы у меня с парковкой на тротуаре, оказывается :-) Правам в июне 3 года будет.
ЭКЗАМЕН СДАН

Затрачено времени: 7 мин. 18 сек.

Правильных ответов: 20
Неправильных: 0

Гордость распирает до неприличия))) тем более, что муж сидел рядом и твердил, что я неправильно отвечаю на вопросы
у меня тоже 3и года правам будет 1го апреля.много забыла.
ТыкваЧел, мне, видимо, просто не попались забытые вопросы. Буквально на следующий день после этого теста совершила тупейшее ДТП (во дворе, на скорости не больше 2 км/час, не убедилась в отсутствии машин со всех сторон)  :idiot2:
У меня муж не прошёл, я уже заиздевалась над ним :2funny:
Говорит, в полглаза смотрел, в полуха - телевизор + говорил по телефону :idiot2:
Отмазки это :2funny:
а я сдала, но вопросы попались тупыееее, у меня есть такой экзамен на компе в разных режимах, иногда тренируюсь :coolsmiley:
Вот ошибка есть - про реверсивное движение, я такое не видела в жизни, может кто знает, где попрактиковаться у нас?
Гусик,нет у нас дорог с реверсивным движением.
Ларисон
Гусик,нет у нас дорог с реверсивным движением.

ну тогда будем решать проблемы по мере их появления 🙂