Дети74.ruархив форума

Поздравляю Нюсика с днем рождения мужа :-)

15 сообщений · 2 659 просмотров
Поздравляю Нюсика с днем рождения мужа :-) и  просто день сегодня такой хороший 😉

Пусть любовь с каждым годом становится только ярче  :smitten: :smitten: :smitten:
Ой! Отличного мужа и папу и просто замечательного мужчину Сергея с днем рождения! Красавица жена и лапушка дочка у тебя уже есть. Даже не знаю чего еще пожелать)))
поздравляю!!!
Нюсик, с праздником 🙂 - с Днем Рождения  МУЖА 🙂!!!!! Здоровья ему, удачи, работы прибыльной и нравящейся 🙂)), теплой семьи 🙂, любящей и обожаемой жены 🙂, завтраков в постель 🙂))... С днем рождения вас 🙂)!!!
Весна,-Аидушка, спасибо дорогая))
Murka,Аленушкин-братика он хочет еще для полного боекомплекта))) спасибо)
MamAlice,спасибо солнце)
Lucky Lady,Юляшкин спасибо))
пАздравляююююю))) день, когда родился любимый мужчина - однозначно хороший день))
Нюсик, поздравляю с Днем рождения супруга! Желаю ему и вам двоим семейного счастья, здоровья, любви, и чтоб доча вас радовала всегда!
Lelvani,спасибо дорогая)
Натуся-колючка, спасибище)))
Ой, как здорово! Поздравляю с днем рождения мужа! Желаю здоровья и сил, чтобы поддерживал тебя и создавал теплую обстановку дома, чтобы носил тебя на руках и дочку  😉.
Нюсик, поздравлям с днем рождения твоего Нюся!
Нюсик! Поздравляем твоего мужа с днём рождения! И с тем что у него такая замечательная девушка в жёнах ходит! 🙂 Желаем ещё 3 сына, виллу на Карибах, и как минимум 50 лет счастливого брака с тобой! 😉
Helga,спасибо за теплые слова Оль)))
Марри,спасибо Мария) он уменя другое имя дома носит))))
Гусик,спасибо дорогулька) я сейчас распечатаю мужу-пусть исполняет) хотя первый пункт скорее ко мне относится)))
Нюсик, поздравляю тебя и мужа с днем рождения :-)
sunrise,спасибо большое) мужу показала темку-приятно так, говорит))))
позновато,но ПОЗДРАВЛЯЕМ Сергея!!!!!!!!!!!!!!!!с НАСТУПИВШИМ 😉 ДНЕМ РОДЖЕНИЯ 🙂