Дети74.ruархив форума

У меня появилась скидка на Ozon.ru 15% в течение 2 недель на 1 заказ.

18 сообщений · 4 456 просмотров
Они мне на 2 недели предоставили скидку в размере 15% на 1 заказ. Может быть, кто-нибудь что-нибудь захочет заказать на ozon.ru? (Обычно максимальная скидка у них 10%).

Пишите в личку, а если вдруг желающих будет несколько - просто все закажем в одном заказе. А то мне там пока ничего не надо, а жалко будет не воспользоваться такой скидкой )

P.S. не забывайте про стоимость доставки товара, на нее скидка не распространяется.
Catarina, подскажи сколько стоит доставка..., что то я туплю не могу разобраться  :uglystupid2:
Доставка зависит от веса посылки.

Проще всего узнать стоимость доставки так: начать оформлять заказ ) На третьем этапе покажут стоимость доставки с учетом веса посылки.

В среднем доставка почтой 200-300 рублей стоит.
Catarina, сейчас пробовать буду 🙂
посчиталось..... почти 200 руб, что то дооооорого за доставку 🙂....
у тебя такая доставка на каждый диск получается??? А в чем суть тогда? не дешевле ли получается в Че купить, в магазинах?!?
Lucky Lady, почему на каждый диск? На коробку дисков 😉

Часть товаров тут дороже, часть имеют цену ниже. Лично я покупаю только то, что в Челябинске не купишь. Или купишь, но дороже.
Catarina, т.е. если мы с тобой закажем, то эту "пачку дисков (твои + мои)" получим с доставкой пополам 🙂
Если кто-то решится заказать что-то очень тяжеловесное - будет проще разделить общую сумму доставки на неравные части в соответствии с его "долей веса" в посылке. Если заказы будут равными (или почтио равными) - то конечно, сумма доставки делится на всех.

Кстати, если у кого-нибудь есть карточка Альфа-банк Космополитан, то можно выиграть еще 5% от общей суммы товаров.
А что на том сайте? тока диски?
Неее )) Тут много чего. Я на Озоне около 5 лет (с окт. 2003г.) заказываю, никаких нареканий и проблем не возникало.

Самое простое посмотреть, что продается - зайти на сайт ) И слева висит список разделов.

Каждый раздел делится на подразделы.

Вот разделы:
Книги
Электроника
DVD и видео
Музыка
Софт и игры
Антиквариат
Детский мир
Дом и интерьер
Спорт и отдых
Салон красоты
Подарки
Ювелирные изделия
Цветы

Нажав на раздел, попадаешь в список подразделов.. Их много, поэтому перечислять не буду. Проще самим посмотреть )
Catarina, а попробуй в корзину телефон добавить - сотовый - действует ли на них скидка?
Девочки, если все-таки будете заказывать, можно присоеденится  😉
Хочу вот это с 15% скидкой, в Че нигде найти не могу http://www.ozon.ru/context/detail/id/3463986/
На сегодня 1 человек точно заказывает, 1 под вопросом, насчет остальных - не знаю. Пишите в личку, кто хочет что заказать.

Про сотовые попозже проверю (инет с 22 в 2 раза дешевле 😉
Морская
Catarina, а попробуй в корзину телефон добавить - сотовый - действует ли на них скидка?

К сожалению, на них скидок вообще не дают ((
Девочки, если кто еще хочет заказать (на сегодня определилось 3 человека) - пишите, а то я заказ в понедельник оформлю, во вторник оплачивать собираюсь.
Catarina, спасибо, что попробовала 🙂
Да, а я писала об этом: на часть товаров цены ниже, на часть выше.. Кстати, на парфюмерию говорят много ниже, чем в Че. И на бОльшую часть парфюмерии сейчас скидка даже не 15%, а 20% получается у меня... 😉
Все, заказ полностью оформлен. Темку закрываю. Всем спасибо! 😉