Дети74.ruархив форума

поздравляем Лаки Леди с годовщиной свадьбы!

35 сообщений · 5 436 просмотров
поздравляю Олю и Вадика! живите счастливо, растите детишек, пусть всегда в вашем доме будет взаимопонимание и гармония!  :smitten:
Поздравляем! "Чтоб в год по ребёнку у вас прибавлялось..." 🙂 🙂
Гусик
"Чтоб в год по ребёнку у вас прибавлялось..." 🙂 🙂

присоединяюсь!  :2funny:  :twisted:

Поздравляю с бумажной свадьбой, из материала которой можно сделать кораблик и с успехом плавать по волнам житейской жизни!
Желаю долгих лет совместной жизни, любви, взаимопонимания, уважения и счастья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Благополучия, понимания и просто семейного счастья).
кто-то скажет, "целый год", а кто-то "всего год".
желаю вам, чтобы и через 50 лет совместного счастья вы оба могли сказать о прожитом времени "всего-то" и пожелать друг другу "еще 2 раза по столько же"!
Поздравляю с таким чудесным событием! Благополучия вашей семье и процветания!
Любите и цените друг друга.
Поздравляем!
А бумажная - это сколько лет?
Катрин
Поздравляем!
А бумажная - это сколько лет?

два  😉

Поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Терпения, терпения и еще раз терпения!  😉
Поздравляю Оленька!!!!!
Поздравляем с бумажной свадьбой! Желаю много раз справить такую дату, ибо одна бумажка рвется легко,а стопку уже не порвать 🙂
Поздравляю! Желаю вам жить долго и счастливо!
Гусик

Я когда в третий декрет уходила, у меня на работе спросили: тебе случайно никто не желал: "чтоб в год по ребенку у вас нарождалось"? Видимо нашлись добрые люди...

Лаки Леди, желаю вам счастья побольше!!! Ну а детей вы и без моего пожелания не боитесь. Но помните, что самое главное - быть любящими супругами, а только потом мамой и папой.
Любовь и компания
Гусик

Я когда в третий декрет уходила, у меня на работе спросили: тебе случайно никто не желал: "чтоб в год по ребенку у вас нарождалось"? Видимо нашлись добрые люди...

А если по счастью и двойня прибудет... :2funny:

Пусть хватит сил, средств и желания на осуществление мечты! А дети только радуют!
Оля и Вадик!
Женаты вы уже два года!..
Знакомы, кажется, едва:
Ведь изменилась и погода
За это время раза два.
Сначала два чудесных лета,
Потом - две русские зимы.
В сиянье глаз, в улыбке где-то
Большое счастье видим мы!
В любви живите, не болея,
Детей растите вы вдвоем:
До золотого юбилея
Тогда мы точно доживем!
От всей души поздравляю с тами приятным праздником! желаю вам чтобы вы оба не переставли друг друга приятно удивлять на протяжении долгой и счастливой совместной жизни!!
Ой!!!! и мы присоединяемся!!!! поздравить никогда не поздно!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вы за два года столько успели!!! Молодцы!!
Поздравляю замечательную семью!!! Пусть в вашей семье царит любовь и согласие!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))))))))
ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, огроменное спасибо за такие теплые поздравления 🙂), я вчера спать увалилась, а нас с мужем оказывается тут во всю весь форум поздравляет 🙂), и про "в год по ребенку.., да по двойне" ... - это сильно 😀!!!

очень очень приятно 🙂!!!
Вот мы какие счастливые  :smitten:
Свадьба ВО 31.03.2006 01.jpgСвадьба ВО 31.03.2006 02.jpg
:smitten:
Свадьба ВО 31.03.2006 03.jpgСвадьба ВО 31.03.2006 04.jpg
Lucky Lady,какая красивая вы пара!
Lucky Lady, поздравляю!!! Счастья, взаимопонимания и всего самого наилучшего твоей семье!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Поздравляю! Так держать, молодцы! Пусть семья будет крепкая, а Вы счастливые! ГОРЬКО!!!!!!!!!
поздравляю!!!! вы так клево смотритесь на фото!!!
счастья, счастья и еще раз счастья!!!!
Поздравляем! Семейству - счастья, родителям - любви, деткам - здоровья, чтоб машинка ездила, а квартира подрастала ;-)

Фотки -  :mrgreen:
Поздравляю и желаю всегда оставаться интересной для мужа и заботливой мамой для детей.
черное - белая фотка просто суперррр! вы красивая пара. Я желаю вам никда не забывать что такое любовь как в первое ваше свидание. поцелуй...и всегда-всегда  будьте к друг к другу снистходительнее и терпеливее)))
Lucky Lady, поздравляю вас с годовщиной!!! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно, детишки радуют, а вы любите друг друга с каждым днем сильнее!!!
Поздравляю 🙂  :smitten: Желаю вашей семье расти и процветать! Будьте здоровы, живите богато! Кучу детей тут уже много раз пожелали 🙂
243_001b.gif
Поздравляю с годовщинкой. Желаю счастья и побольше радости от общения в кругу семьи. Любите друг друга еще сильней, а деток и подавно.
Оленька поздравляем с годовщиной свадьбы! Пусть ваш дом будет наполнен детским смехом :-)
Ларисон,MamAlice,сашенька,малёк,nb911, спасибо девочки 🙂
bookmark, будем стараться 😉, спасибо Марин 🙂
Ekaterina_Sib,7_Ya, спасибо девчат 🙂
Елизавета, всем почему то нра эта черно-белая фото 🙂)), спасибо большое 🙂
Nastechka,Мапапочка,Весна, спасибо - спасибо 🙂
Северина, вот это букетище 🙂, клееееевый 🙂, спасиб 🙂
пряздрявляю! чтоб любовь и тепло всегда жили в вашем доме.